使用struct action 返回页面后 css,js 失效

akk27 2007-11-21 03:49:52
大家好.想请教大家一个问题.这段时间正在学习struct.遇到一个问题:
一.问题描述:
1.我用a.jsp在浏览器打开页面的时候,所有的js和css都可以用,这说明我的路径应该没有问题.
2.当我用一个链接,比如XXX.action作为链接地址,转向了action的方法(基本上我只用打印语句),执行完后,再返回a.jsp页面,这时发现a.jsp的css和js都失效了.
3.直接在页面输入action的地址也跟2的情况一样.
二.问题:
1.请问下大家,问题大概出在哪?
2.有没有什么解决的问题.

谢谢!(因为我不经常上论坛,也没有什么分,不好意思了)
...全文
168 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
umbrella_yxs 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是struts1吧路径问题,你的form是怎么写的?举个例子:
<html:form styleId="frm" action="/system/userAction.do?action=getUserTree" method="post">

那你的config,path="/system/deptAction"
akk27 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢umbrella_yxs ,cd_tiger的回答.
特别是cd_tiger,呵呵,果然是相对路径的问题.我把所有的css,js都改成了绝对路径.正常了.3Q!
不知道是什么原因,action的跳转问题.
MinorStone 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
cd_tiger
怎么在我在window下编程?快告诉我
cd_tiger 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的css和js是怎么引入的
记得最好不要写相对路径,最好写相对该webroot的绝对路径
akk27 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是struct2,struct1的path应该也是指向了哪一个文件吧。
我的form是这样写的
<div >
<form name="frm" action="/six/queryAction.do" method="post">
…………
</form>
</div>
跳转后回到了a.jsp页面后,其它的数据都是正确的。只有css,js这些文件似乎都没有被包含进来。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧