求一个能在XHTML下运行的广告效果

pbyhz 2007-11-21 09:37:10
广告效果如 http://top.admin5.com/daima/15/
广告代码地址是 http://top.admin5.com/daima/ 其中的15号代码
就是右下角的消息提示效果,这个代码只能在HTML中正常显示,放到XHTML里面就不能正常了,也不能删掉XHTML的头部分,删掉了网页的CSS效果也就变了,有什么其他的代码能解决这个问题吗?
...全文
127 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tantaiyizu 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
pbyhz 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
OK,3Q,我结
muxrwc 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
从参数里直接减去得了- -
闪了。
pbyhz 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
终于达到想要的效果了,只是位置有点靠右了,有一部分没出来,应该在哪儿调呢?
muxrwc 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<HEAD>
<TITLE>无标题文档</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312">
<script type="text/javascript">
document.writeln("<div id=\"msn\" style=\"BORDER-RIGHT:#455690 1px solid; BORDER-TOP:#a6b4cf 1px solid; Z-INDEX:99999; LEFT:0px; BORDER-LEFT:#a6b4cf 1px solid; WIDTH:180px; BORDER-BOTTOM:#455690 1px solid; POSITION:absolute; TOP:0px; HEIGHT:116px; BACKGROUND-COLOR:#c9d3f3\">");
document.writeln("<table width=\"100%\" border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" style=\"BORDER-TOP:#ffffff 1px solid; BORDER-LEFT:#ffffff 1px solid\" bgcolor=\"#cfdef4\">");
document.writeln("<tr><td height=\"24\" width=\"26\" style=\"FONT-SIZE:12px;BACKGROUND-IMAGE:url(images/msgTopBg.gif);COLOR:#0f2c8c\" valign=\"middle\"><img src=\"images/msgLogo.gif\" hspace=\"5\" align=\"absMiddle\" vspace=\"1\"\/><\/td>");
document.writeln("<td style=\"FONT-WEIGHT:normal;FONT-SIZE:9pt;BACKGROUND-IMAGE:url(images/msgTopBg.gif);COLOR:#1f336b;PADDING-TOP:4px\" valign=\"middle\" width=\"100%\">懒人图库整理<\/td>");
document.writeln("<td style=\"BACKGROUND-IMAGE:url(images/msgTopBg.gif);PADDING-TOP:2px\" valign=\"middle\" width=\"19\" align=\"right\"><img src=\"images/msgClose.gif\" hspace=\"3\" style=\"CURSOR:pointer\" onclick=\"closeDiv()\" title=\"关闭\"\/><\/td>");
document.writeln("<\/tr><tr><td colspan=\"3\" height=\"90\" style=\"PADDING-RIGHT:1px;BACKGROUND-IMAGE:url(images/msgBottomBg.jpg);PADDING-BOTTOM:1px\">");
document.writeln("<div style=\"BORDER-RIGHT: #b9c9ef 1px solid; PADDING-RIGHT: 13px; BORDER-TOP: #728eb8 1px solid; PADDING-LEFT: 13px; FONT-SIZE: 9pt; PADDING-BOTTOM: 13px; BORDER-LEFT: #728eb8 1px solid; WIDTH: 100%; COLOR: #1f336b; PADDING-TOP: 18px; BORDER-BOTTOM: #b9c9ef 1px solid; HEIGHT: 100%\"><a href=\"http://www.makewing.com/lanren/png.rar\" target=\"_blank\" style=\"FONT-WEIGHT:bold;COLOR:red\">>>精选PNG图标下载<\/a><br><br><a href=\"http://www.makewing.com/lanren\" target=\"_blank\" style=\"FONT-WEIGHT:bold;COLOR:blue\">>>欢迎访问懒人图库<\/a><\/div><\/div><\/tr><\/table><\/div>");

var XDBool = document.compatMode == "CSS1Compat";
var XDObject = function (o, n) {
o.toString = o.valueOf = function () { return eval("document." + (XDBool ? "documentElement" : "body") + "." + n); };
return o;
};

var XD = {
clientHeight : XDObject({}, "clientHeight")
, clientWidth : XDObject({}, "clientWidth")
, scrollTop : XDObject({}, "scrollTop")
, scrollLeft : XDObject({}, "scrollLeft")
};

msn.style.top=XD.clientHeight-174;
msn.style.left=XD.clientWidth-225;
moveR();
function moveR() {
msn.style.top=XD.scrollTop+XD.clientHeight-116;
msn.style.left=XD.scrollLeft+XD.clientWidth-180;
setTimeout("moveR();",80)
}
function closeDiv(){
msn.style.visibility='hidden';
}
</script>
</HEAD>
<BODY style="MARGIN: 0px; TEXT-ALIGN: center">
<table width="778" height="153" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#CCCCCC">
<tr>
<td> </td>
</tr>
</table>
<table width="778" height="1030" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="F4F4F4">
<tr>
<td height="1030"> </td>
</tr>
</table>
</BODY></HTML>
pbyhz 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
就是下的代码只能在HTML里面正常运行,在XHTML里面就没有那种效果了。。。
指间的风 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那里不是有代码下载吗?
pbyhz 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
因为美工当初设计的时候就是按XHTML标准设计的,现在改动的话太麻烦了
tantaiyizu 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复


为什么要 xhtml 呢?
pbyhz 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧