window.document.execCommand("SaveAs",false,id+".xls"); 在IE7下的问题

xiaoniao_28 2007-11-21 11:33:23
为什么这个函数不能用了 在IE 5 6下都能正常显示,哪位高手有此经历的分享下经验。
...全文
521 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
milifan 2007-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题确实很麻烦,我也遇到了,而且必须解决,很晕!
milifan 2007-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以参考以下网址!
http://support.microsoft.com/kb/929863/zh-cn
milifan 2007-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
xxuu503 给出的msdn的的答案不全面。
milifan 2007-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
另一张帖上也说了这个问题。
我也遇到了这个问题,这好像是微软为了安全性考虑,不能用execcommand函数导出除了txt,htm,html,以外的格式,如果你在上面把xls改成txt,就可以了,导出以后再在系统中改文件后缀名。对了,你上面的代码也有点小问题,实际上你的文件还没导出,就弹了提示成功的对话框,有点问题,呵呵!建议改成:
function outExcel(atblData){
var w = window.open("about:blank", "Excel", "widht=0, height=0");
w.document.write(atblData.outerHTML);
if(w.document.execCommand('Saveas',true, 'D:\\会员信息.txt))
alert("导出成功");
else
alert("导出失败!");
window.close();
}
xxuu503 2007-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://support.microsoft.com/kb/934817/zh-cn
xiaoniao_28 2007-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己在顶下
xiaojing7 2007-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
今天早上的目的是把0回复的顶起来
xiaojing7 2007-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
今天早上的目的是把0回复的顶起来

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧