代码大全第二版.中文清晰版.Code.Complete.2.Edition (PDF电子书)

bufegar 2007-11-21 02:24:13


程序员心目中的编程圣经! 代码大全(第二版)是著名IT畅销书作者Steve McConnell十一年前的经典著作的全新演绎,该作者是两届Software Development Magzine Jolt Award震撼大奖得主。特别提示:本书由裘宗燕审校,翻译质量有保障。

代码大全(第二版)是著名IT畅销书作者Steve McConnell十一年前的经典著作的全新演绎:第二版不是第一版的简单修订增补,而是完全进行了重写;增加了很多与时俱进的内容。这也是一本完整的软件构建手册,涵盖了软件构建过程中的所有细节。它从软件质量和编程思想等方面论述了软件构建的各个问题,并详细论述了紧跟潮流的新技术、高屋建瓴的观点、通用的概念,还含有丰富而典型的程序示例。本书中所论述的技术不仅填补 了初级与高级编程技术之间的空白,而且也为程序员们提供了一个有关编程技巧的信息来源。本书对经验丰富的程序员、技术带头人、自学的程序员及几乎不懂太多编程技巧的学生们都是大有裨益的。可以说,无论你是什么背景,阅读本书都会让你在更短的时间内、更容易地写出更好的程序。

下载地址:http://www.newwhy.com/thread-517-1-1.html
...全文
3385 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liyang2010dd 2011-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
非常喜欢!
stayor 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 sky04 的回复:]
引用 5 楼 yyy6210 的回复:

怎么还要注册,还有权限限制~~~~~~~~

不用注册,点击下载英文版的,然后那个界面有中文版的下载链接
[/Quote]

好人啊!
cuiliangyi222 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
希望是本好书吧!
Gary@Tokyo 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 yyy6210 的回复:]

怎么还要注册,还有权限限制~~~~~~~~
[/Quote]
不用注册,点击下载英文版的,然后那个界面有中文版的下载链接
zxlzktpd 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
xie xie le
hongwenjun 2010-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看后记不住
yqwphome 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶啊
看他个n年 嘿嘿
猴头 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢分享
「已注销」 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
现在这个链接不能用了
hutrade 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
多清晰的?是不是china-pub样板?
zhang568745144 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我朋友买了本,找到下载的。
他郁闷了。
yshuise 2008-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
蒋剑波 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好啊,谢谢了.
iambic 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不如买一本。
wwx185223461 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好样的!thank you!
e_sharp 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好人
NKLoveRene 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
一本好书
Wolf_FienD 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
晕 电驴 上 直接点就下了

哪里这么麻烦

所以最讨厌在 国内 网站找 资料

找到的不是 骗人的就是 TMD 要钱的 C!
飞哥 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好人啊,推荐书目不说,还送分

呵呵

bargio_susie 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
944页, 98大洋。。砖头一样,当枕头用的。
加载更多回复(8)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧