vb.net 如何调用存储过程,并绑定到DataGridView显示数据

dgqqdgqq 2007-11-21 04:03:11

CREATE PROCEDURE [DBO].[Q_SysOperationTree]

@ED int

AS
SET NOCOUNT ON

Select ED,
PED,
NodeName
From SysOperationTree
Where ED LIKE ISNULL( @ED, '%' )
GO

如何把上面的存储过程,查询的数据绑定到DataGridView中显示,请教语句如何写。
...全文
227 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skskaas 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
云中客 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
利用函数返回一个记录集,然后将数据绑定到DataGridView中
云中客 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Function SqlProc2(ByVal ProcName As String, ByVal Param1 As String) As DataSet
'定义命令对象,并使用储存过程
Dim myCommand As New SqlClient.SqlCommand
myCommand.CommandType = CommandType.StoredProcedure
myCommand.CommandText = "Q_SysOperationTree"
myCommand.Connection = myConn
'定义一个数据适配器,并设置参数
Dim myDapter As New SqlClient.SqlDataAdapter(myCommand)
myDapter.SelectCommand.Parameters.Add("@name", SqlDbType.int).Value = Param1
'定义一个数据集对象,并填充数据集
Dim myDataSet As New DataSet
Try
myDapter.Fill(myDataSet)
Catch ex As Exception
End Try
Return myDataSet
End Function

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧