VS2008的问题 C# 2008新特性

wenwenwen 2007-11-21 05:18:35
VS2008 的问题
下载了SnippetEditor的源代码来看,SnippetEditor是用VB写的,用到了Linq,我试着用C#重写一下,遇到点小问题。
以下是里面的一段代码(VB代码,重点在里面的XML代码段),不知道在C#里面有没有相似的代码样式。
我用Reflector查看了一下,发现转换的C#代码已经面目全非,不知道哪位达人了解这方面的问题。

Public Function ToFile(ByVal filename As String) As Boolean

'HACK fixes a bug if you try to use _codeSnippet.Snippet.Imports.List inside a query
Dim importitems = _codeSnippet.Snippet.Imports.List



Dim xcdCode As New XCData(_codeSnippet.Snippet.Code.Data)

Dim doc As XDocument = <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<CodeSnippets xmlns="http://schemas.microsoft.com/VisualStudio/2005/CodeSnippet">
<CodeSnippet Format=<%= _codeSnippet.Format %>>
<Header>
<Title><%= _codeSnippet.Header.Title %></Title>
<Author><%= _codeSnippet.Header.Author %></Author>
<Description><%= _codeSnippet.Header.Description %></Description>
<HelpUrl><%= _codeSnippet.Header.HelpUrl %></HelpUrl>
<SnippetTypes>
<%= From item In _codeSnippet.Header.SnippetTypes.List Select <SnippetType><%= item %></SnippetType> %>
</SnippetTypes>
<Keywords>
<%= From item In _codeSnippet.Header.Keywords.List Select <Keyword><%= item %></Keyword> %>
</Keywords>
<Shortcut><%= _codeSnippet.Header.Shortcut %></Shortcut>
</Header>
<Snippet>
<References>
<%= From item In _codeSnippet.Snippet.References.List Select _
<Reference><Assembly><%= item.Assembly %></Assembly><Url><%= item.Url %></Url></Reference> %>
</References>
<Imports>
<%= From item In importitems Select <Import><Namespace><%= item.Namespace %></Namespace></Import> %>
</Imports>
<Declarations>
<%= From item In _codeSnippet.Snippet.Declarations.Replacements Select _
If(item.ReplacementKind = ReplacementKind.Literal, _
<Literal Editable=<%= item.Editable %>>
<ID><%= item.Id %></ID>
<Type><%= item.Type %></Type>
<ToolTip><%= item.Tooltip %></ToolTip>
<Default><%= item.Default %></Default>
<Function><%= item.Function %></Function>
</Literal>, _
<Object Editable=<%= item.Editable %>>
<ID><%= item.Id %></ID>
<Type><%= item.Type %></Type>
<ToolTip><%= item.Tooltip %></ToolTip>
<Default><%= item.Default %></Default>
<Function><%= item.Function %></Function>
</Object>) %>
</Declarations>
<Code Language=<%= _codeSnippet.Snippet.Code.Language %>
Kind=<%= _codeSnippet.Snippet.Code.Kind %>
Delimiter=<%= _codeSnippet.Snippet.Code.Delimiter %>
><%= xcdCode %></Code>
</Snippet>
</CodeSnippet>
</CodeSnippets>


doc.Save(filename)
_filename = filename

Return True
End Function
...全文
550 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
78 2007-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我为什么不喜欢WEB方面的语言,就是因为太多的< 与>
[14本经典Android开发教程]-4-Android应用程序开发36技 本书共分为4篇: ※ 第一篇:介绍应用框架概念、原理和特性。 ※ 第二篇:阐述应用框架之设计技巧。亦即,如何打造应用框架。 (注:如果你的职务是「使用」Android框架來开发应用程式的话,可以跳过本篇,直接进入第三篇。) ※ 第三篇:說明及演練Android应用程式设计的36技。 ※ 第四篇:介绍Android框架与硬体之间C组件的开发流程及工具。 已上传3本: [14本经典Android开发教程]-3-Android SDK 中文开发文档 http://download.csdn.net/detail/cleopard/8380429 [14本经典Android开发教程]-1-Android开发从入门到精通 http://download.csdn.net/detail/cleopard/8355245 [14本经典Android开发教程]-2-Android开发手册—API函数详解 http://download.csdn.net/detail/cleopard/8374487 剩余11本稍后上传!@或直接从这里寻找@ http://download.csdn.net/user/cleopard/album @更多@ http://cleopard.download.csdn.net/ 福利 http://xuemeilaile.com 17份软件测试文档 http://download.csdn.net/album/detail/1425 13份WPF经典开发教程 http://download.csdn.net/album/detail/1115 C#资料合辑二[C#桌面编程入门篇] http://download.csdn.net/album/detail/957 C#资料合辑一[C#入门篇] http://download.csdn.net/album/detail/669 [Csharp高级编程(第6版)](共8压缩卷) http://download.csdn.net/album/detail/667 10个[精品资源]Java学习资料合辑[一] http://download.csdn.net/album/detail/663 10个C#Socket编程代码示例 http://download.csdn.net/album/detail/631 6份GDI+程序设计资源整合[全零分] http://download.csdn.net/album/detail/625 2014年移动游戏行业数据分析 http://download.csdn.net/detail/cleopard/8340331 一文读懂2014年全球互联网广告新生态 http://download.csdn.net/detail/cleopard/8340303

13,347

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET技术前瞻
社区管理员
  • .NET技术前瞻社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧