谁了解北软培训怎么样啊

HeroXuan 2007-11-21 10:48:34
现在培训机构眼花缭乱,都说培训后保证就业,保证薪金,但是鱼龙混杂,很多都是骗人的。在北京就业真的很难,尤其是应届毕业生,公司总嫌没有经验。只好多学些东西,大家帮帮忙,“北软”到底怎么样呢?师资好吗?能保证就业吗?
希望回答的朋友能够提供具体的相关资料,有说服力的准确数据等。
万分感谢了!为了能在北京生存,真的好难!
谢谢!!!
...全文
57 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tianniaohe 2007-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
UP,期待知道的人回复
【项目资源】: 包含前端、后端、移动开发、操作系统、人工智能、物联网、信息化管理、数据库、硬件开发、大数据、课程资源、音视频、网站开发等各种技术项目的源码。 包括STM32、ESP8266、PHP、QT、Linux、iOS、C++、Java、python、web、C#、EDA、proteus、RTOS等项目的源码。 【项目质量】: 所有源码都经过严格测试,可以直接运行。 功能在确认正常工作后才上传。 【适用人群】: 适用于希望学习不同技术领域的小白或进阶学习者。 可作为毕设项目、课程设计、大作业、工程实训或初期项目立项。 【附加价值】: 项目具有较高的学习借鉴价值,也可直接拿来修改复刻。 对于有一定基础或热衷于研究的人来说,可以在这些基础代码上进行修改和扩展,实现其他功能。 【沟通交流】: 有任何使用上的问题,欢迎随时与博主沟通,博主会及时解答。 鼓励下载和使用,并欢迎大家互相学习,共同进步。 ————————————————————————————————————— 竞赛资料源码- 【目标受众】: 本项目适合IT相关专业各种计算机技术的源代码和项目资料,如计科、人工智能、通信工程、自动化和电子信息等的在校学生、老师或者企业员工下载使用。 也适合小白学习进阶,可以用作比赛项目、可以进行项目复刻去参加同赛道比赛。 【资源内容】: 源码与竞赛资料:教育部认可的大学生竞赛备赛资料代码、源码、竞赛总结。 功能与质量保证:这个资源库是一个宝贵的学习平台,有助于他们深入了解计算机技术的原理和应用。这些源码经过测试和验证,可以直接运行,方便学生快速上手并开始实践。 【应用场景】: 竞赛准备:适用于各种教育部认可的竞赛,如全国电子设计大赛、全国大学生智能汽车竞赛等,他们可以借助这些资料了解竞赛的规则、要求和技巧。 学习与项目开发:可以用作毕设、课设、作业和竞赛项目的开发基础,可以使用这些源码作为项目开发的基础,快速构建出具有竞争力的作品。 【互动与交流】: 资料鼓励下载和使用这些资源,并欢迎学习者进行沟通交流、互相学习、共同进步。这种互动式的学习方式有助于形成良好的学习氛围,促进知识的共享和传播,为计算机相关专业的学习者提供了一个全面的学习和发展平台。
单片机课程设计报告 单 片 机 秒 表 系 统 课 程 设 计 班级: 课程名称: 秒表设计 成员: 实训地点:北校机房 实训时间:6月4日至6月15日 目录 1课程设计的目的和任务 1.1 单片机秒表课程设计的概述 1.2课程设计思路及描述 1.3 课程设计任务和要求 2硬件与软件的设计流程 2.1系统硬件方案设计 2.2所需元器件 3 程序编写流程及课程设计效果 3.1源程序及注释 3.2原理图分析 3.3课程设计效果 4 心得体会 1. 课程设计的目的和任务 1.1单片机秒表课程设计的概述 一、课程设计题目 秒表系统设计——用STC89C51设计一个4位LED数码显示"秒表",显示时间为000.0~9分 59.9秒,每10毫秒自动加一,每1000毫秒自动加一秒。 二、增加功能 增加一个"复位"按键(即清零),一个"暂停"和"开始"按键。 三、课程设计的难点 单片机电子秒表需要解决几个主要问题,一是有关单片机定时器的使用;二是如何实 现LED的动态扫描显示;三是如何对键盘输入进行编程;四是如何进行安装调试。 四、课程设计内容提要 本课程利用单片机的定时器/计数器定时和记数的原理,结合集成电路芯片8051、LE D数码管以及课程箱上的按键来设计计时器。将软、硬件有机地结合起来,使得系统能够 正确地进行计时,数码管能够正确地显示时间。其中本课程设计有三个开关按键:其中 key1按键按下去时开始计时,即秒表开始键,key2按键按下去时数码管清零,复位为"0 0.00". key3按键按下去时数码管暂停。 五、课程设计的意义 1) 通过本次课程设计加深对单片机课程的全面认识复习和掌握,对单片机课程的应用进 一步的了解。 2) 掌握定时器、外部中断的设置和编程原理。 3) 通过此次课程设计能够将单片机软硬件结合起来,对程序进行编辑,校验。 4) 该课程通过单片机的定时器/计数器定时和计数原理,设计简单的计时器系统,拥有正 确的计时、暂停、清零,并同时可以用数码管显示,在现实生活中应用广泛,具有 现实意义 1.2课程设计思路及描述 该课程设计要求进行计时并在数码管上显示时间,则可利用MCS- 51系列单片机的芯片AT89C51的P3.2,P3.3,RST作为按键的入口;定时器T1作为每0.1秒 加一的定时器。其中"开始"按键当开关由上向下拨时开始计时,此时若再拨"暂停"按键 则数码管暂停;"清零"按键当开关由上向下拨时数码管清零,此时若再拨"开始"按键则 又可重新开始计时。 1.3 课程设计任务和要求 1.3.1 设计指标 。 了解8051芯片的的工作原理和工作方式 ,使用该芯片对LED数码管进行显示控制,实现用单片机的端口控制数码管,显示分、秒 ,并能用按钮实现秒表起动、停止、9分59.9秒、清零等功能,精确到0.1秒。 要求选用定时器的工作方式,画出使用单片机控制LED数码管显示的电路图,并实现 其硬件电路,并编程完成软件部分,最后调试秒表起动、停止、清零等功能。 2.软件与硬件设计 2.1系统硬件方案设计 单片机应用系统由硬件系统和软件系统两部分组成。硬件系统是指单片机以及扩展的 存储器、I\O接口、外围扩展的功能芯片以及接口电路。软件系统包括监控程序和各种应 用程序。 在单片机应用系统中,单片机是整个系统的核心,对整个系统的信息输入、处理、信 息输出进行控制。与单片机配套的有相应的复位电路、时钟电路以及扩展的存储器和I\ O接口,使单片机应用系统能够运行。 在一个单片机应用系统中,往往都会输入信息和显示信息,这就涉及键盘和显示器 。在单片机应用系统中,一般都根据系统的要求配置相应的键盘和显示器。配置键盘和 显示器一般都没有统一的规定,有的系统功能复杂,需输入的信息和显示的信息量大, 配置的键盘和显示器功能相对强大,而有些系统输入/输出的信息少,这时可能用几个按 键和几个LED指示灯就可以进行处理了。在单片机应用系统在中配置的键盘可以是独立键 盘,也可能是矩阵键盘。 2.2 所需原器件 "名称 "数量 " "四位数码管 "1个 " "200欧电阻 "13个 " "1千欧电阻 "4个 " "开关 "3个 " "电容 "3个 " "晶振 "1个 " "三极管 "4个 " "AT89C51 "1个 " "导线 "若干 " AT89C51的接口连接示意图 四位数码管的接口连接示意图 共阴级数码管编码 主程序流程图: 子程序流程图 3.程序编写的流程及课程设计效果 3.1 源程序及注释 ORG 0000H AJMP TOU ORG 000BH 外部中断0入口地址 LJMP MIAO ORG 0003H 外部中断0入口地址 LJMP KG ORG 0030H 定时器中0断入口地址 TOU:MOV b,#02H MOV r3,#00H MOV
单片机课程设计任务书 一、基本情况 学时:2周 学分:2学分 适应班级:电气工程及其自动化 二、课程设计的意义、性质、目标、要求 1.意义 课程设计是单片机课程教学的最后一个环节,是对学生进行全面的系统的训练。进行 课程设计可以让学生把学过的比较零碎的知识系统化,真正的能够把学过的知识落到实 处,能够开发简单的系统,也进一步激发了学生再深一步学习的热情,因此课程设计是 必不少的,是非常必要的。 2.性质 课程设计是提高学生单片机技术应用能力以及文字总结能力的综合训练环节,是配合 单片机课程内容掌握、应用得的专门性实践类课程。 3.目标 通过典型实际问题的实际,训练学生的软硬件的综合设计、调试能力以及文字组织能 力,建立系统设计概念,加强工程应用思维方式的训练,同时对教学内容做一定的扩充 。 4.要求 (1)课程设计的基本要求 单片机课程设计的主要内容包括:理论设计与撰写设计报告等。其中理论设计又包括 选择总体方案,硬件系统设计、软件系统设计;硬件设计包括单元电路,选择元器件及 计算参数等;软件设计包括模块化层次结构图,程序流程图。程序设计是课程设计的关 键环节,通过进一步完善程序设计,使之达到课题所要求的指标。课程设计的最后要求 是写出设计总结报告,把设计内容进行全面的总结,若有实践条件,把实践内容上升到 理论高度。 (2)课程设计的教学要求 单片机课程设计的教学采用相对集中的方式进行,以班为单位全班学生集中到设计室 进行。做到实训教学课堂化,严格考勤制度,在实训期间(两周)累计旷课达到6节以上 ,或者迟到、早退累计达到8次以上的学生,该课程考核按不及格处理。在实训期间需要 外出查找资料,必须在指定的时间内方可外出。 课程设计的任务相对分散,每3—5名学生组成一个小组,完成一个课题的设计。小组 成员既有分工、又要协作,同一小组的成员之间可以相互探讨、协商,可以互相借鉴或 参考别人的设计方法和经验。但每个学生必须单独完成设计任务,要有完整的设计资料 ,独立撰写设计报告,设计报告雷同率超过50%的课程设计考核按不及格处理。 三、课程设计题目及设计过程 (一)十字路口交通灯控制系统的设计 利用单片机的定时器产生秒信号,控制十字路口的红绿黄灯交替点亮和熄灭。要求能用 按键设置两个方向的通行时间(绿灯点亮的时间)和暂缓通行时间(黄灯点亮的时间) ,系统的工作符合一般交通灯控制要求。 (二)设计过程 1、设计要求 十字交叉路口的交通灯控制系统的结构如图1.1所示。往南和往北的信号一致,即红灯( 绿灯或黄灯)同时亮或同时熄灭。实现红、绿、黄灯的循环控制。要实现此功能需要表 示三种不同颜色的LED灯分别接在P1个管脚,用软件实现。往东和往西方向的信号一致, 其工作方式与南北方向一样,也采用三种不同颜色的LED灯分别接在P1个管脚,用软件实 现。当南北方向为绿灯和黄灯时,东西向的红灯点亮禁止通行;而东西方向为绿灯和黄 灯时,南北向的红灯点亮禁止通行。 图1.1 十字路口交通灯控制示意图 假设南北方向为主干道,通行时间为20秒,东西方向是次干道,通行时间为20秒,黄 灯点亮的时间均为5秒,则其工作方式如表1.1所示循环点亮信号灯。 表1.1 交通信号灯工作方式 "南北向 "绿灯亮 "黄灯亮 "红灯亮24秒 " " "20秒 "5秒 " " "东西向 "红灯亮24秒 "绿灯亮 "黄灯亮 " " " "20秒 "5秒 " 具体设计要求如下: 1、设计一交通灯控制系统,其结构如图1.1所示,工作方式满足上述要求。 2、主干道和次干道的通行时间及黄灯点亮的时间可以手动设置。 3、在没有手动设置通行时间时,系统自动按表1.1的模式进行工作。 2、设计要点 (1)硬件设计: 实现红、绿、黄灯的循环控制。要实现此功能需要表示三种不同颜色的LED灯分别接 在P1个管脚,用软件实现。 要求东西车道和南北车道上的车辆交替运行,每次通行时间为20s; 要求黄灯先亮5秒钟,才能变换车道。 黄灯亮时要求每秒闪亮一次; 要求绘出原理图; 根据设计要求和技术指标设计好电路。 (2)本系统的工作流程: 1)接通电源时或系统复位后,系统按程序给定的时间工作,即南北向通行20秒,东西向 通行20秒,黄灯亮5秒,工作模式如表1.1所示。首先南北向通行,然后东西向通行,如 此循环。 (3) 软件设计: 1)系统资源分配:为了便于程序的设计、阅读及修改,需要先对系统的存储器资源进行 分配和说明。 2)软件模块:根据上述工作流程和设计要求,软件设计可以分为以下几个功能模块 : 先了解实际交通灯的变化规律,假设一个十字路口为东西南北走向。初始状态0为东西红 灯,南北红灯;然后转状态1南北绿灯通车,东西红灯。过一段时间转状态2,南北绿灯 闪几次转黄灯,延时几秒,东西仍然红灯。再转状态3,东西绿

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧