javascript事件 后退功能如何实现?

harryzyp 2007-11-22 01:57:30
详情如下:
比如说我用JavaScript触发了一个事件displayDIV(),这个事件是显示了一个DIV,如何实现点浏览器后退按钮返回到不显示这个DIV的状态呢?
谢就一个字...

等待中...
...全文
521 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iskyshop 2007-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location.replace(URL)
replace(URL) - 促使浏览器根据 URL 参数中给出的地址 (URL) 下载页面,同时在当前浏览器存储的历史记录 (即所浏览过的页面的列表) 中使用新的地址(即此方法中的 URL 参数) 覆盖当前的页面。
使用 replace() 方法意味着用户将不能通过按 “返回” 按钮回到前边浏览过的那个页面,但这并不是说用户完全不能回到原来的所有页面,他们只不过是无法回到被 replace() 方法替换的那一个页面 (注意:只是被替换的那一个页面)。
荣兄 2007-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
本群大量扩收J2EE软件开发人员,
要具备‘多交流,多发言’,能互相讨论 和解决问题能力的有志人士,
不具备者,下岗。。。。。。。。本群号:22206225
umbrella_yxs 2007-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick="javascript:history.back();"
olivesoup 2007-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
给DIV加上id和style属性

<DIV id="div" style="display:none;">
......
</DIV>

点击显示DIV

function display(){
document.getElementById('div').style.display="inline";
......
}

重写后退事件,让DIV不显示

function window.history.back(){
document.getElementById('div').style.display="none";
window.history.go(-1);
}

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧