如何接收flash传过来的二进制流存为图片

blueicexx 2007-11-22 04:57:21
flash将二进制数据流传过来,用c#如何接收使之为可用的格式,好用来存为图片?
...全文
278 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sharpe 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题解决了吗?
是怎么接收 的?我的emial:77602805@qq.com
谢谢!
blueicexx 2008-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
今天再顶上来,肯请做过的朋友指点指点,现在的问题是不知道是flash那边输出的流出了问题还是我这边的接收处理出问题...
我在地球 2007-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
blueicexx 2007-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上来...请教高手....
blueicexx 2007-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我上面的直接读取文件到流,然后将流转存为文件是可以的,但是读取flash传过来的就不行...
blueicexx 2007-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Stream stemp = context.Request.InputStream;
using (Stream src = stemp)
{
if (src.Length > int.MaxValue)
{
src.Close();
src.Dispose();
throw new Exception();
}

byte[] srcbytes = new byte[src.Length];
src.Read(srcbytes, 0, (int)src.Length);

using (Stream imgstream = new MemoryStream(Encoding.Convert(Encoding.UTF8, Encoding.ASCII, srcbytes)))
{
using (System.Drawing.Image img = System.Drawing.Image.FromStream(imgstream))
img.Save(context.Server.MapPath(path + ".jpg"), System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg);
}
}

paht为路径,这样子还是不行...有经验的朋友麻烦帮忙看看...
liuyun1987 2007-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Byte[] buffer = new byte[256];
FileStream filestream = new FileStream(path, FileMode.Create, FileAccess.Write);
int sizeCount = stream.Read(buffer, 0, 256);
try
{
while (sizeCount > 0)
{
filestream.Write(buffer, 0, sizeCount);
sizeCount = stream.Read(buffer, 0, 256);
}
}
catch (Exception ex)
{ }
filestream.Close();
stream.Close();
这是我以前写的把图片读到流中,然后再保存下来的程序,供参考。。
blueicexx 2007-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个还是第一次搞,我这样子好象不行

byte[] byt = new byte[1024000];
Stream s = context.Request.InputStream;
while (s.ReadByte() > 0)
{
s.Write(byt,0,s.Length);//这里s.Length为long型..可是这个方法要求int型,出错,这是问题一.
}
MemoryStream ms = new MemoryStream(byt);
然后定义一个图片保存,但好象没反应....

有做过的朋友帮帮忙...

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧