Gridview第一列不动,其他列出滚动条

kobby1982 2007-11-22 07:14:07
Gridview第一列不动,其他列出滚动条
...全文
353 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
enlarge 2011-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 calmzeal 的回复:]

楼主不是问问题
是个陈述句
[/Quote]
有才
bettyly 2007-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!学习一下!这个效果还真能做出来啊!看来GridView 并不像我想象的那么难用么!
losguooo 2007-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在girdview中添加摸板列,然后再这列加入div
在div 中的添加css,css:
scrollbar-face-color: #FF0000;
scrollbar-shadow-color: #FF0000;
scrollbar-highlight-color: #FFBABA;
scrollbar-3dlight-color: #000000;
scrollbar-darkshadow-color: #000000;
scrollbar-track-color: #8C8C8C;
scrollbar-arrow-color: #FFFFFF;
这个滚动条效果不错,呵呵!
calmzeal 2007-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主不是问问题
是个陈述句
龙宜坡 2007-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用在WinForm还是WebForm中???楼主
威尔亨特 2007-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下,一直都是用DataGrid
消瘦的锁骨浩 2007-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
放两个div
第一个在左.第二个在右.
左侧的div内写死你要显示的数据,或是放个gridview绑定你要显示的数据.

在侧的div加滚动条,把要显示的内容从数据库中读取来绑定到gridview中.
SmallWhiter 2007-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一般不用GridView

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧