停留几秒,带参数跳转

ERP资深顾问 2007-11-22 07:39:00
<meta http-equiv="refresh" content="2;url=jjlx.do?REG_TYPE=REG_TYPE">
能停留带不能带动态参数.
response.sendRedirect
能带参数,但不能停留.

给个建议,高手们
...全文
127 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
icrs23 2007-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在事件中调用
如<body onload="javascript:on_Djss(5);"> 为页面打开时就调用
也可以onclick="javascript:on_Djss(5);" 点击时触发

还可以在

if (Number(s) == 0)
{
clearTimeout(stt);
window.location.href='jjlx.do?REG_TYPE=REG_TYPE';
}
else
{
//写入自己要提示的代码,比如显示出倒记时5秒之类的
stt = setTimeout('on_Djss('+s+')',1000);
}
ERP资深顾问 2007-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有时候,有些东西怎么就把它想复杂了呢,最简单的都想不通!诶
html的meta的能停留
而jsp的<%= %>就能带动态参数
结合一下就搞定了

<meta http-equiv="refresh" content="2;url=jjlx.do?REG_TYPE=<%=REG_TYPE%>">
sunwei_07 2007-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把参数写在hidden里,应该可以吧
blackboy_my 2007-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
定时器可以不?然后dispatcher
icrs23 2007-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
function on_Djss(ss)//ss为跳转时间,如为5就为5秒后跳转
{
var s = on_Djs(ss);
if (Number(s) == 0)
{
clearTimeout(stt);
window.location.href='jjlx.do?REG_TYPE=REG_TYPE';
}
else
{
stt = setTimeout('on_Djss('+s+')',1000);
}
}
function on_Djs(ks)
{
if (Number(ks) == 0)
return ks;
else
{
ks = ks - 1;
return ks;
}
}
</script>

调用on_Djss(ss)如:on_Djss(5)
ERP资深顾问 2007-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的建议似乎不能解决我的问题啊
xue08161981 2007-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
setTimeout()
Syntax
var t=setTimeout("javascript statement",milliseconds)

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function timedMsg()
{
var t=setTimeout("alert('5 seconds!')",5000)
}
//setTimeout前面引号里是要执行的代码,后面是时间,5000毫秒后执行,一秒为1000毫秒,
//返回一个值,用来clearTimeout关闭
</script>
</head><body>
<form>
<input type="button" value="Display timed alertbox!"
onClick="timedMsg()">
</form>
</body>
</html>


建议你用js settiemout() 函数还延时

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧