服务器的进程池设置多个时?aspupload的上传进度不能获取怎么解决?

nittystone 2007-11-23 09:00:34
问题现象
1 用aspupload上传文件,上传页面用
Set UploadProgress = Server.CreateObject("Persits.UploadProgress")
PID=UploadProgress.CreateProgressID()
<form method=post action=upload.asp?PID=<%=PID%>

接受页面用
Set objUpload = Server.CreateObject("Persits.Upload")
objUpload.ProgressID = Request.QueryString("PID")

然后在上传页面就可以用这个PID作为标识,获取当前进度,产生上传进度条

2 iis服务器的进程池设置为1个时,没有任何问题,当进程池设置为多个时,不能获取进度

问有没有办法解决,我对iis的进程池的运行机制也不很透彻
我想的办法是,能不能让 1 发送页面 2 接受页面 3 获取进度页面,三个页面执行时后台用同一个进程?

谢谢

有英文好的能否把我问题简化下码出来,我发给ASPUPLOAD,100分奥 :)
...全文
190 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nittystone 2007-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
失望
www_7di_net 2007-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是组件不支持多线程,然而你强制分了多个进程之后导致原本的单线程被拆解,出现现在的异常问题
nittystone 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶
nittystone 2007-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
nittystone 2007-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
nittystone 2007-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶
nittystone 2007-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
nittystone 2007-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
nittystone 2007-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶到第一页
bingdian37 2007-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
组件支持多进程协作吗?
nittystone 2007-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一下
WoooXVi 2007-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道……
不懂……收藏帖子等答案
nittystone 2007-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶到第一页
Go 旅城通票 2007-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
占个楼学习.
nittystone 2007-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么需要让你把进程池设置为多个?
-------------------------------
服务器cpu有多个,设置多个后性能会好很多
BoyHaXin 2007-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶个。。。
jiaxueq 2007-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也经常遇到进程池设置多个,session容易丢失。
tantaiyizu 2007-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复

有什么需要让你把进程池设置为多个?
tantaiyizu 2007-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
JX

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧