请教一个asp网页设计问题,急!!!

arrow_spring 2007-11-23 10:26:06
我想在公司网页的一个 热点资讯 栏目中多添加一个链接,但是不知道怎么去修改.附图片!

这个栏目是一个向上滚动的多行链接文字(标题),用asp编写的,我想在后面多添加一个标题然后链接到一个新的网页,但是我用DM打开后,只看到这个栏目以一个 ASP图标显示,不知道该怎么去修改,附图片,请教各位前辈,谢谢了!
...全文
93 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cyy100 2007-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题不难的,怎么帮人你?
tongling15 2007-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
代码 拆分 设计 点代码就可以看见了
tongling15 2007-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
找个会asp的人改很简单的
arrow_spring 2007-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,今天终于被我搞定了,昨天去新华书店买了一本网站构建,上午看了半天只有怎么做网站还是没有找到入口,又研究了半天,原来是一个新闻发布系统,心里有数了,找了半天终于被我找到登陆界面了,就连帐号/密码都被我蒙对了,呵呵.
楼上的都没有看清楚我3楼的补充,也只有8楼说到正点上了,给你加分了,也要谢谢你了,呵呵!!!
qsj48747776 2007-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
既然你的内容是取出来的,一定有管理界面了,到管理界面写个链接,传个图片上去应该可以吧!
BlueBuleSky 2007-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
专业团队提供整站程序:
热点推荐
网上购物系统:
此系统分为前台管理和后台管理。前台管理是友好的操作界面,供用户浏览、查询使用。包括:浏览商品、查询商品、订购商品、购物车、用户维护等功能;后台管理是提供给管理员的,其中包括:商品管理、用户管理、订单管理等。使管理员从繁琐的手工操作中解脱出来,并提高了办公效率。
开发平台:ASP+IIS+Access

网上书店系统:
网上书店系统主要是实现网上选书、购书、产生订单等功能的系统。本系统实现了商品信息的动态提示、购物车管理、客户信息注册登录管理、订单处理等模块。
开发平台:JAVA+JSP技术+Struts框架
等等。

品质源自专业!!!
市场部联系方式:zhichao88888@qq.com
arrow_spring 2007-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有说清楚,是这样的, 用DM打开这个网页后,那个栏目(向上滚动的多行文字) ,在DM中只是以一个 图标显示,在下面的属性栏中点编辑的时候,内容只是一个 <%= newstitle%>,小弟没有学过ASP,请教该如何是好啊!.
详见附件中唯一一个图片的右侧的小箭头的右侧,
tongling15 2007-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在代码里面改
whoo529 2007-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
修改图片? 我也不清楚如何修改,但我会先删除它,在传一遍...
File.delete();

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧