全角半角的问题

rune_xw 2007-11-23 01:33:20
程序在xp下输入数据是正常的,但是到了Win2000下面,往textbox里写入数据的话,以前默认的半角输入法格式就会变成全角的输入法,当把它转换为半角之后,往下一个textbox中输入数据又回变成全角很是郁闷..........
我在网上搜了很久了,发现有个NDP20-KB925488-X86补丁,但是在win2000下提示不能安装.那位高手能帮我解决一下这个问题???
...全文
145 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gudengyeren 2007-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这是.net 2.0的bug,
可以去下载一下补丁来安装一下,就ok了。
他好象被丁有分2000和2003的。
你google一下 .net2.0 输入法,,一大堆的和你一样的结果的。
C5662601 2007-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
string s = "中国软件开发者网络-csdn.NeT";
s = Strings.StrConv(s, VbStrConv.Wide , 0); // 半角转全角
s = Strings.StrConv(s, VbStrConv.TraditionalChinese, 0); // 简体转繁体
System.Console.WriteLine(s);
s = Strings.StrConv(s, VbStrConv.ProperCase , 0); // 首字母大写
s = Strings.StrConv(s, VbStrConv.Narrow , 0); // 全角转半角
s = Strings.StrConv(s, VbStrConv.SimplifiedChinese , 0); // 繁体转简体
System.Console.WriteLine(s);
tcxx2008 2007-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我关注此问题
rune_xw 2007-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
再定~!
rune_xw 2007-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们~大哥们没人能解决吗????

rune_xw 2007-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
upupupupupup!!~~
rune_xw 2007-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
’ctfmon.exe,直接干掉‘,
请楼上的说清楚点好吗?? 我要在那里删除掉它??
leohuang 2007-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是TNND office的问题,安装office 的时候有个可选中文输入法,把他去掉就好了

文件名是ctfmon.exe,直接干掉试试

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧