如何在当前页面点击一个按钮后再弹出一部分?

fys249931556 2007-11-23 02:30:39
请各位大侠帮帮忙。
比如我现在有个页面,上边有个文本框,然后后面一个button;
我想在文本框内输入一个值后把这个值传到后台,同时在该页面下再弹出一部分??
恳请各位给与解答,小弟不胜感激。!~
...全文
59 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
游北亮 2007-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<script lanuage="javascript"> 
function tst()
{
var obj = document.getElementById('a1');
document.getElementById('a2').innerHTML = obj.value;

//这里写代码提交到后台,可以使用xmlhttp,具体可以搜索一下xmlhttp
}
</script>

<input type="text" name="a1" value="abc" /> <br />
<input type="submit" name="submit" value="提交" onclick="tst()"/>
<div id="a2"></div>
No_Data_Found 2007-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
同时在该页面下

非要同时吗?

什么是页面下

刚看到的


<head>
<script lanuage="javascript">
function ti()
{

alert(document.form1.user.value);
}
</script>
</head>

<body>
<form action="a.html" method="post" name="form1">
用户名: <input type="text" name="user" value="username" /> <br />
密 码 : <input type="password" name="pwd" /> <br /> <br />
性 别 : <input type="radio" value="男" checked="checked" name="sex" /> 男 <input type="radio" value="女" name="sex" /> 女 <br /> <br />
<input type="submit" name="submit" value="提交" onclick="ti()"/>
<input type="reset" name="reset" value="重置" />
</form>
</body>

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧