C 语言模拟键盘输入

liqing_603 2007-11-23 10:35:22
使用C语言(最好只用C语言)模拟键盘的输入,操作系统不限
...全文
890 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xg_lian 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ALT+TAB ????能实现嘛?
赵4老师 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
_ungetch函数不知行不行。
推荐使用AutoHotKey软件
liqing_603 2007-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
raptormk16 能给我一段实例程序嘛 我还不知道这个怎么用的?
raptormk16 2007-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
全选
    keybd_event(VK_CONTROL, (BYTE)0, 0 ,0);
keybd_event('A',(BYTE)0, 0 ,0); //此处可以用 'A', (BYTE)65, 用'a'不起作用.
keybd_event('A', (BYTE)0, KEYEVENTF_KEYUP,0);
keybd_event(VK_CONTROL, (BYTE)0, KEYEVENTF_KEYUP,0);

CTRL+ALT+DELETE
    keybd_event(VK_CONTROL, 0, 0 ,0);
keybd_event(VK_MENU,0, 0 ,0);
keybd_event(VK_DELETE,0, 0 ,0);

keybd_event(VK_CONTROL, 0, KEYEVENTF_KEYUP ,0);
keybd_event(VK_MENU,0, KEYEVENTF_KEYUP ,0);
keybd_event(VK_DELETE,0, KEYEVENTF_KEYUP ,0);

CTRL+V
keybd_event(VK_CONTROL,0,0,0); 
keybd_event( 'V ',0,0,0);
keybd_event(VK_CONTROL,0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
keybd_event( 'V ',0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
liqing_603 2007-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
键盘上每一个键按下后都会产生一个编码,如果是组合键按下则会产生组合码,键码会暂时存储在键盘缓冲区中,也被解释为相应操作
liqing_603 2007-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
使用C语言模拟键盘的输入
举个例子吧 比如 我可以模拟Ctrl+Print 打印屏幕的操作。及和直接在键盘上输入Ctrl+Print组合键效果一样。

高手请进哈 高分哦
liqing_603 2007-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
zhulinpptor 你的说法很对,可不可以 给我一段可以实现的程序 谢了
liqing_603 2007-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
使用C语言模拟键盘的输入
举个例子吧 比如 我可以模拟Ctrl + C复制的操作,
berryzyz 2007-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
scanf语句啊
鱼C缸 2007-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同意。,
iwillalwaysloveyou 2007-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
tooeasy,keybd_event
pptor 2007-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
使用keybd_event
VOID keybd_event(BYTE bVk,BYTE bScan,DWORD dwFlags,DWORD dwExtralnfo);
函数功能:该函数合成一次击键事件。系统可使用这种合成的击键事件来产生WM_KEYUP或WM_KEYDOWN消息,键盘驱动程序的中断处理程序调用keybd_event函数。在Windows NT中该函数己被使用Sendlhput来替代它。
VOID keybd_event(BYTE bVk,BYTE bScan,DWORD dwFlags,DWORD dwExtralnfo);

参数:

bVk:定义一个虚据拟键码。键码值必须在1~254之间。

bScan:定义该键的硬件扫描码。

dwFlags:定义函数操作的名个方面的一个标志位集。应用程序可使用如下一些预定义常数的组合设置标志位。

KEYEVENTF_EXETENDEDKEY:若指定该值,则扫描码前一个值为OXEO(224)的前缀字节。DEYEVENTF_KEYUP:若指定该值,该键将被释放;若未指定该值,该键交被接下。dwExtralnfo:定义与击键相关的附加的32位值。

返回值:该函数无返回值。
_石头_ 2007-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
使用C语言(最好只用C语言)模拟键盘的输入
--------------------------------------------------
楼主想要达到什么样的效果? 把目的讲清楚!
liqing_603 2007-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
C语言高手请进哈,高分哈

69,368

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧