MIS通用框架

FancyBoy247 2007-11-24 03:18:58
信息管理系统在构架、设计上、模块上有很多相似之处,建立可复用的产品框架在公司层面有很大的意义。
假设你需要设计一个系统的基础框架(framework)。该框架的目的是解决信息管理系统的一些通用的问题(例如,用户管理,用户认证等),其本身并不解决具体的业务问题,也不会被用户直接使用。后续开发的多个应用(application)将搭建在这个平台上,以便达到开发成本最小化、效率/质量最优化。
请根据你的理解,写这个框架的结构,并在图中说明:
1.列出该基础框架应该包含的模块(或框架需要解决的问题)
2.应用以何种方式和这个框架整合?
3.应用间的通信如何处理?
...全文
193 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
以后需再关注,现在先帮你顶一下
globaldf01 2007-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
以下的东西就是按你想的意思出来的东西!

桑拿(足浴)管理系统在线演示:
http://snapp.smilecrm.cn

* 客户端要求:IE6.0,IE5.0
* 为了IE下演示达到比较好的效果,需要做如下设置:
1)IE-工具-弹出窗口阻止程序
确认关闭弹出窗口阻止程序(允许弹出窗口)
2)IE-工具-Internet 选项-安全(属性页)-受信任站点
把上述要演示的地址添加到网站(W)列表框中

以上产品完全自主开发!

杭州开发团队
专业asp.net,php,java,c/c++开发,真诚合作
现有多套房地产项目管理系统,桑拿管理系统,可户管理系统
具备丰富的b\s c\s架构开发经验
精通asp,javascript,html,c,java 等开发语言和开发工具
精通sqlserver,mysql,oracle等常用数据库。

欢迎合作。
QQ:604045257 msn:globaldf@hotmail

1,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 企业信息化
社区管理员
  • 企业信息化
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧