[高分急问]如何让WindowsMediaPlayer10的版本在Windows Media Player12版本上正常运行呢?

okook 2007-11-24 05:51:16
我的软件原来是delphi7在WindowsMediaPlayer9版本上开发的,后来在WindowsMediaPlayer10版本上也可以使用.但是到了WindowsMediaPlayer11和WindowsMediaPlayer12的时候,就无法正常运行了, 不知道大家有没有什么好的处理方式,升级开发系统上的Windows Media Player 版本重新引用控件可以向下兼容吗? 谢谢了
...全文
195 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tianhuo_soft 2007-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
12肯定能兼容10
纯冰糖 2007-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我还没有做过针对这个组件的开发,只是记得网上有这个资源就发给你了。
你可以使用测试一下,最好在虚拟机上测试方便些。
okook 2007-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
to: rouqing 用 WMPLib_TLB.pas ,U_WMP.pas,OleCtrls.pas 使用这些在dephi7中可以吗? 另外是否对不同版本的 Windows Media Player 都可以兼容呢? 谢谢
纯冰糖 2007-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.2ccc.com/article.asp?articleid=3607
okook 2007-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我用了那个,但是后来按照留言里的调用方法还是不行.
brightyang 2007-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
向下兼容
okook 2007-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to: yi10000 可以详细点吗? 谢谢了~
yi10000 2007-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
WindowsMediaPlayer的动态库调用,先判断版本,任何在调用.
VLC Media Player 多媒体播放器(最初命名为 VideoLAN 客户端)是 VideoLAN 计划的多媒体播放器。它支持众多音频与视频解码器及文件格式,并支持 DVD 影音光盘,VCD 影音光盘及各类流式协议。它也能作为 unicast 或 multicast 的流式服务器在 IPv4 或 IPv6 的高速网络连接下使用。它融合了 FFmpeg 计划的解码器与 libdvdcss 程序库使其有播放多媒体文件及加密 DVD 影碟的功能。 多媒体播放器 VLC Media Player 中文版VLC Media Player 中文绿色版 VLC Media Player 可以播放 MPEG-1、MPEG-2、MPEG-4、DivX、DVD/VCD、数字卫星频道、数字地球电视频道(digital terrestrial television channels)、在许多作业平台底下透过宽频 IPv4、IPv6 网络播放线上影片;此软件开发项目是由法国学生所发起的,参与者来自于世界各地,设计了多平台的支持,可以用于播放网络串流及本机多媒体档案之播放。 VideoLAN计划是一个开发多媒体播放程序的计划。原本针对流式影音有两个程序— VideoLAN Client (VLC) 及 VideoLAN Server (VLS)—然而大部分的 VLS 功能都集成进 VLC,所以就将程序名称改为 VLC 多媒体播放器。 这个计划原本是巴黎中央理工学院学生的专题计划。在 2001 年 2 月 1 日以 GPL 发布后,计划成员横跨二十多个国家。 这个播放软件的三角锥图标是源自于交通三角锥。图标是 2006 年高分辨率的 CGI 页面 Computer-generated imagery 并不存在,英语维基百科对应页面为电脑成像。用以取代先前手绘的低分辨率图标。 VLC 多媒体播放器具有跨平台的特性,它有Linux、Microsoft Windows、Mac OS X、BeOS、BSD、Pocket PC 及 Solaris 的版本。 与另一个著名播放器 Mplayer(使用 Gtk+ 库)不同的是,VLC 使用了 Qt 库来编写 Linux 的用户操作界面。 在 Windows,Linux 以及某些平台,VLC 提供了一个 Mozilla 扩充包,使得某些网站上附带的QuickTime及Windows Media多媒体文件,可以在非微软或苹果计算机的操作系统中,正常显示于Mozilla 的浏览器下。 从版本 0.8.2 开始,VLC 亦提供了一个 ActiveX 的扩充包,使用户可以在 Internet Explorer 下,正常显示某些网站上附带的 QuickTime 及 Windows Media 多媒体文件。 从 1.0.5 版本开始 VLC 的 ActiveX 的扩充包已经放弃 js 接口的调用。 VLC 还有一个非常好的功能——支持播放某些没有下载完成的视频文件部份内容。
四川大学《计算机应用基础0006》21秋在线作业2-00001全文共14页,当前为第1页。四川大学《计算机应用基础0006》21秋在线作业2-00001全文共14页,当前为第1页。四川大学 四川大学《计算机应用基础0006》21秋在线作业2-00001全文共14页,当前为第1页。 四川大学《计算机应用基础0006》21秋在线作业2-00001全文共14页,当前为第1页。 《计算机应用基础0006》21秋在线作业2-00001 若在Excel2003某工作表的F1、G1单元格中分别填入了3和6,并将这2个单元格选定,然后向右拖动填充柄,经过K1单元格时,被填入的数据是()。 A.9 B.12 C.15 D.18 第1题正确答案:D Windows中文输入法的安装按以下步骤进行()。 A."控制面板" "系统"的顺序操作 B."控制面板" "字体"的顺序操作 C."控制面板" "添加/删除程序"的顺序操作 D."控制面板" "区域和语言选项"的顺序操作 第2题正确答案:D 要插入页眉和页脚,首先要切换到()视图方式下。 A.普通 B.页面 C.大纲 D.Web版式 第3题正确答案:B 16进制数的1个位数能够表示的不同状态有()。 四川大学《计算机应用基础0006》21秋在线作业2-00001全文共14页,当前为第2页。四川大学《计算机应用基础0006》21秋在线作业2-00001全文共14页,当前为第2页。A.9种 四川大学《计算机应用基础0006》21秋在线作业2-00001全文共14页,当前为第2页。 四川大学《计算机应用基础0006》21秋在线作业2-00001全文共14页,当前为第2页。 B.15种 C.10种 D.16种 第4题正确答案:D 在桌面上创建一个文件夹,有以下几步操作:A)在桌面空白处单击鼠标右键B)输入新名字C)选择"新建文件夹"快捷菜单项D)按Enter键。正确的步骤为()。 A.abc B.acd C.abcd D.acbd 第5题正确答案:D 当一个应用程序窗口被最小化后,该应用程序将______: A.被删除 B.被破坏 C.缩小为图标,成为任务栏中的一个按钮 D.被取消 第6题正确答案:C 当进行Excel2010中的分类汇总时,必须事先按分类字段对数据表进行________: A.求和 B.排序 C.筛选 D.查找 四川大学《计算机应用基础0006》21秋在线作业2-00001全文共14页,当前为第3页。四川大学《计算机应用基础0006》21秋在线作业2-00001全文共14页,当前为第3页。第7题正确答案:B 四川大学《计算机应用基础0006》21秋在线作业2-00001全文共14页,当前为第3页。 四川大学《计算机应用基础0006》21秋在线作业2-00001全文共14页,当前为第3页。 默认启动"WindowsMediaPlayer"的方法是单击______: A.控制面板 附件 娱乐 WindowsMediaPlayer B.开始 所有程序 WindowsMediaPlayer C.程序 系统 辅助工具 WindowsMediaPlayer D.程序 启动 辅助工具 WindowsMediaPlayer 第8题正确答案:B 以微处理器为核心,配上存储器、输入输出接口电路及系统总线可以组成______: A.硬件系统 B.CPU C.微型计算机 D.微型计算机系统 第9题正确答案:C 在Windows启动汉字输入法后,选定一种汉字输入法,屏幕上就会出现一个与该输入法相应的()。 A.汉字字体列表框 B.汉字字号列表框 C.汉字输入编码框 D.汉字输入法状态框 第10题正确答案:D 关于系统还原,错误的说法是()。 A.系统还原不等于重装系统 B.系统还原肯定会重新启动计算机 四川大学《计算机应用基础0006》21秋在线作业2-00001全文共14页,当前为第4页。四川大学《计算机应用基础0006》21秋在线作业2-00001全文共14页,当前为第4页。C.系统还原的还原点可以自行设定 四川大学《计算机应用基础0006》21秋在线作业2-00001全文共14页,当前为第4页。 四川大学《计算机应用基础0006》21秋在线作业2-00001全文共14页,当前为第4页。 D.系统还原后,所有原来可以执行的程序,肯定还可以执行 第11题正确答案:D 一台典型的多媒体计算机在硬件上不应该包括()。 A.功能强、速度快的中央处理器(CPU) B.大容量的内存和硬盘 C.高分辨率的显示接口与设备 D.网络交换机 第12题正确答案:D 当前我国的互联网____主要以科研和教育为目的,从事非经营性的活动: A.中国教育和科研网 B.中国联通 C.中国电信 D.中国移动 第13题正确答案:A 第一代电子数
DVDFab PlayerFab 完美的 4K 超高清蓝光产品组合可以满足用户对 4K 超高清蓝光电影复制、文件传输和播放的需求。 DVDFab PlayerFab 使用全新的播放引擎,可以显着提高稳定性、兼容性和播放流畅度。 全新设计的用户界面带来了完全不同的电脑和电视播放模式,以及独特的媒体娱乐体验。 导航菜单支持 DVD 播放器、蓝光和下一代 4K 超高清蓝光,具有真正的高清 10高分辨率音频输出,包括杜比全景声、杜比 TrueHD、DTS-HD Master 和 DTS 等。 软件功能: 新的播放引擎提高了整体性能 DVDFab Player 5的皮肤下是一个完全重新设计的播放引擎,它可以打开 4K 超高清蓝光光盘比竞争对手快五倍。 此外,它还提高了整体软件稳定性、与 ISO 映像文件和文件夹的兼容性,以及更高水平的播放流畅度。 完全重新设计的用户界面,支持 PC 和 TV 播放模式 彻底改造的 DVDFab Player 5 具有两种播放模式,具有独特的用户界面设计和 PC 模式优化,可在 PC 屏幕上播放 真正身临其境的媒体观看体验。 电视模式专用于在大屏幕电视上提供相当于电影的视听体验,并且与使用 Windows Media Center 的遥控器兼容。 支持蓝光和 4K 超高清播放 导航菜单是高级媒体查看和播放控制体验的关键部分。 经过大修的 DVDFab Player 5 现在为 DVD、蓝光和下一代 4K 超蓝光提供完整的导航菜单播放支持,无论其格式、正版光盘、复制的 ISO 映像文件或文件夹如何。 全方位 3D 或 2D 视频播放 为了在家中充分利用 3D 电视,DVDFab Player 5 还可以播放正版 3D 蓝光光盘、ISO 文件和 SBS(并排) 或顶部和底部 3D 视频全 3D 播放支持。 HDR10 播放模式确保清晰的图像质量 高动态范围 (HDR) 实现最大优化好处是它不仅提供更好的像素,还提供更高的分辨率、更好的对比度、更多的颜色和更快的帧速率。 如果您有支持 HDR10 的显示器或 4K 电视,只需切换到 HDR10 模式即可,该模式可提供您的显示器所能提供的最佳画质。 DVDFab Player Ultra 超高分辨率音频输出支持 如果您的家庭音响系统配备了最先进的技术,那么这款专业的多媒体播放器显然适合您。 它能够输出 Dolby Atmos、Dolby TrueHD、DTS-HD Master 和 DTS:X 等无损高分辨率音频。它输出多达 7.1 个声道,完美匹配您的顶级设备。 支持 4K UHD、HEVC 和其他媒体文件 播放能力是媒体播放器软件的基石。 DVDFab Player 5 为所有媒体格式提供顶级媒体播放支持,包括但不限于 MP4、MKV、MOV、VOB、M2TS...无论编解码器、H.264、H.265(HEVC)、WMV 等 . 以及 720p、1080p 和高达 4K UHD 的分辨率。 使用可调整的缩略图快速准确地查看 一般来说,您可能想要预览一部电影,看看它是否值得您花时间。 在其他时候,您可能需要寻找一个特殊的场景。 每当您将鼠标悬停在播放进度条的任何部分时,都会弹出一个带有时间戳的缩略图。 或者使用专用的预览功能,该功能也显示缩略图,但时间间隔和数字可调。 具有灵活设置的可自定义播放列表 适用于电视节目追逐者和习惯于收集同一系列电影的人,例如 Marvel Studios 电影。 只需将整个季节或同一系列的电影拖放到播放窗口中,即可创建自己的播放列表,然后您可以按名称或流派对其进行排序、按顺序播放、重复单个播放列表或重复所有播放列表。

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧