light_sun 深圳市视维科技股份有限公司 运维工程师/系统管理员/网络管理员  2007年11月26日
对面专家看过来!请问如何从MPEG2 PES包中得到视频图象的IPB祯类型?
本人由于较少研究MPEG2的标准,而目前工作中涉及到了对PES包的video类型的包进行分析判断,并得出是属于I祯、B祯还是P祯的需要,而且时间紧促,所以麻烦各位朋友能提供PES包的打包规则和特别是当是VIDEO PES包时如何得到图象祯的资料,如果大家够热心的话,提供现成函数更好!
一点分数,不成敬意!

也就是说,传入一个PES包的地址和长度,函数返回是什么祯类型,当然如果不是 video pes包或是video pes,但没有包含祯信息则返回错误信息!本人需要这样的函数的功能代码或如何实现这个函数的资料
...全文
94 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
多媒体/流媒体开发
创建于2007-08-27

2048

社区成员

2.0w+

社区内容

专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区公告
暂无公告