这句话该怎么改啊?

zkkxy 2007-11-26 06:04:17
<script language ="vb" runat ="server" >
Sub enter_click(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
Dim grade As Integer

If grade >= 85 Then
message.Text = "太不可思议了,你太历害了!"
ElseIf grade >= 70 Then
message.Text = "不错啊.断续努力!"
ElseIf grade >= 60 Then
message.Text = "有点差了,要努力了!"
Else
message.Text = "我无语了!"
End If
End Sub
</script>
<html >
<body >
<TextBox ID="grade" runat ="server" ></TextBox>
<asp:Button ID="enter" Text ="确定" OnClick ="enter_click" runat="server" />
<asp:Label ID="message" runat ="server" />
</body>
</html>
...全文
60 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zkkxy 2007-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
晕类.你无语什么啊. 能不能帮我改下.
shawn_yang 2007-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我无语了
zkkxy 2007-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把他给改正确了.就是填上一个数值,然后点确定.,显示提示:
If grade > = 85 Then
message.Text = "太不可思议了,你太历害了!"
ElseIf grade > = 70 Then
message.Text = "不错啊.断续努力!"
ElseIf grade > = 60 Then
message.Text = "有点差了,要努力了!"
Else
message.Text = "我无语了!"
shawn_yang 2007-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
lz什么意思?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧