统计图片怎么获取客户来路?

conku 2007-11-26 08:53:58
如果站点不支持javascript,只能统计图片
<img src="http://www.tongjixx.com.cn/stat.aspx?id=1000" />

string cormPage = "直接输入域名";
if(Request.UrlReferrer != null)
cormPage = Request.UrlReferrer.AbsolutePath;

获取不正确,都是stat页面上一次请求的页面也就是当前页面。
怎么获取用户来路?
...全文
78 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
RocChenKing 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
本人也急于分析这个问题,看来无解呀。
weizi615 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在纠结这个问题..烦..
conku 2007-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
分子太少?
conku 2007-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?自己顶一下!
维克企业网站管理系统(WakeIT Corp),采用.NET CLR2.0、VS2005及SQL2000,前台页面使用用DIV+CSS开发;可以使用动态化运行,也可以采用全部静态化动作,甚至自己定义模板;后台信息编辑器采用最新版FCKeditor;产品信息可导出为EXCEL、WORD、PDF等格式存储;产品信息可以通过EXCEL模板批量导入;产品分类采用无限级分类;产品图片上传支持图片水印和文字水印,同时支持自动生成缩略图功能;电子邮件发送支持附件发送功能;详细的网站访问流量统计;将网站的后台管理权限分为三十七个权限,方便不同人员对网站的管理。 《维克企业网站管理系统》详细功能介绍: ○ 信息管理:公司简介、招聘设置、联系我们、资质证书。可以通过在线编辑器对该部分信息进行设计。 ○ 产品管理:管理产品、添加产品、批量导入、类别管理、品牌设置。支持以EXCEL、WORD、PDF等格式将产品信息导出来,也支持用EXCEL模板将产品信息批量导入到SQL数据库中;产品上传过程中,支持对产品图片添加图片或文字水印,上传图片同时生成缩略图;产品类别支持无限级分类,也支持上传分类图片及加入详细的分类信息;品牌设置支持上传品牌图片及添加详细品牌信息;附带产品批量导入EXCEL模板(同时也可以在http://www.wakeit.com/download/WakeITProduct.xls)。 ○ 新闻管理:管理新闻、添加新闻。 ○ 下载管理:管理下载、添加下载。 ○ 客户交互:发送邮件、管理留言。邮件发送支持附件功能,邮件发送参数全自定义。 ○ 访问统计:参数设置、统计概况、访问明细、时段分析、日段分析、周段分析、月段分析、来路分析、被访页面、IP统计客户端软件、访问者地区、历史查询、代码调用。流量统计调用支持滚动形式、图标形式、文本形式;支持防刷新功能;支持时间调整;支持自定义查询等。 ○ 系统设置:网站基本设置、后台权限管理、生成静态页面、上传图片管理、上传文件管理、友情链接管理、系统数据维护、服务器及组件信息。支持后台登陆IP绑定功能,能记录后台登陆日志;支持全站静态页面生成;支持在线SQL数据库备份与恢复等。
详细介绍: 凡人网络购物系统V5.0英文版 一、新增功能: 1. 产品分类显示修改 2. 前后台登录验证码 3. 商品积分自定义 4. 未注册用户资料修改补丁 5. 增加对win2003服务器支持 6. 增加新闻和网站信息和广告图片上传功能 7. 修正后台管理html代码显示问题 8. 大小类广告自定义 二、基本功能: 特色功能: 1.整合论坛bbsxp V5.0 sp2,客户一次登陆可同时使用论坛和商城 2.在线支付功能,支持国内几乎所有银行卡 3.网站所有类别下广告自定义 4.汇款方式、送货方式、注册协议等网站信息后台修改,支持图片显示 5.支持未注册用户定购商品 6.用户分普通会员和Vip会员,管理员可以将普通会员升级为vip,也可以将vip降级为普通会员 7.强大的网站访问统计,按日期、ip、来路统计网站访问 8.商品自定义积分,客户购买商品可获得相应积分 9.新闻公告发布管理,支持新闻图片 10.客户可以给商品添加留言,留言在管理员确认后在商品介绍页显示 11.智能图片上传,上传之后直接写入表格 基本功能: 后台: 商品订单管理:商品分类管理 添加与修改商品 管理订单 投诉订单 反馈信息 商品留言管理 管理网站用户:管理用户 管理后台管理员 新闻公告管理:新闻添加(支持图片新闻) 修改删除 首页公告设置 网站常规设置:网站设置 首页广告 大类广告 小类广告 友情链接 访问统计 修改注册协议 网站信息设置:汇款方式 送货方式 定购方式 售后服务 关于我们...(可任意增加栏目,栏目支持图片) 前台: 用户管理:用户注册 验证码登陆 可同时登录商城和论坛 等级积分查看 资料修改 用户定购:在线定购(未注册用户也可定购) 在线支付 购物车 查看订单 订单投诉 信息反馈 商品展示:二级分类展示 首页精品推荐 新品发布 特价产品 销售排行 分类模糊搜索 网站信息:汇款方式 送货方式 定购方式 售后服务 关于我们 首页功能:首页滚动公告 最新新闻 友情链接 英文正式版演示地址:http://demo.venshop.com/en/index.asp 英文正式版后台管理:http://demo.venshop.com/en/Admin/ad_login.asp
一、服务器要求 ASP语言+Access数据库 支持ASP语言、支持Jmail组件(如果您不需要邮件发送功能可不用); 开通FSO权限,推荐Windows Server 2003 SP1(IIS6.0)+ Jmail 4. 后台管理员: 管理员帐号:admin 管理员密码:admin888 二、功能简介 1、 网站基本功能 1)网站基本信息后台设置: 网站名称、关键字、描述、联系方式、版权信息、ICP证书、Logo 设置是否显示浮动客服窗口,同时可以设置透明度 在线客服账户管理:支持多个QQ、MSN、旺旺、Skype 设置是否显示53kf客服窗口 设置是否显示:流量信息、报价单、发货单、赠品、优惠券、管理进入链接等 2)邮件发送系统:支持Jmail、ObjCdoMail、Aspemail、Cdo.Message组件 管理员可选择组件和设置SMTP发件信息 3)后台管理账户维护功能,管理员分为总管理员、订单管理员、产品管理员 管理员后台可设置添加、修改、删除信息成功后的处理方式 可选后台管理上下、左右显示模式 4)管理员后台可以查看服务器组件信息:脚本支持、组件支持、安全配置、运行速度 5)友情链接管理:管理员可以添加友情链接,支持图片和文字形式 2、 网站模板管理 1)网站支持多种界面,后台可以自由切换 2)每个大类可以设置不同风格的模板 3)目前支持的模板包括: 黑底深蓝、黑底炫彩、黑底深灰、黑底棕色、混合苍青、经典蓝色、朴素蓝色、 明亮蓝色、 精美浅蓝、 韵味深蓝、 品味棕色、 简洁灰色、 明亮银灰、 健康绿色、 植物绿色、 混合黄绿、 混合蓝绿、 可爱泡泡、 可爱洋红、 精美鲜花、 可爱浅红、 姹紫嫣红、 混合紫蓝、 精美深紫、 精致淡紫、 精美嫣红、 仿京东红、 稳重暗红、 火热红色、 深色紫红、 淘宝金黄、 清新浅黄 3、 产品功能模块 1)商品二级分类系统,支持分类排序 每个大类可选不同模板 商品大类、小类页面可以单独添加广告 2)产品品牌功能,品牌介绍支持html在线编辑器 3)产品一级分类、二级分类、品牌页面的搜索引擎优化 4)商品添加、修改、以及独创的复制功能,支持名称价格、库存、积分等批量修改 商品批量删除、批量转移分类、设置推荐、设置特价、设置分类推荐等 5)价格批量处理:可以将整站商品价格加、减、乘、除一定的值或者比例 6)商品自定义参数:商品可以按照大类设置最多50个参数,方便经营不同类型的产品 管理员可设置商品参数显示位置:商品图片右侧或者商品介绍底部 7)商品可选参数:同一款商品可以设置不同的参数如颜色、尺码让客户选择 8)商品积分、编号可以选手动输入或者按照规则自动生成,库存可设置默认值 9)商品价格体系 市场价格-仅供参考不参与订购计算 本站价格-实际成交价格 成本价格-用于后台计算成本和利润 10)商品多图功能,每个商品可以添加任意多商品图片 图片支持自动加水印,可选文字或者图片形式; 商品介绍支持html编辑器,支持图片、Flash、视频、音频、表格、文字格式等 11)管理员可以开启商品大小图功能,开启大小图可以优化显示效果同时加快打开速度 管理员可设置首页、分类页、产品内页商品缩略图尺寸 12)商品库存在客户成功订购自动减少,库存为0的商品无法订购 后台管理员登录后可以管理缺货商品 13)商品配件功能:可实现买产品送配件、买产品加*元送配件的功能 每个商品最多加五个配件(在2008之前版本此功能名称为“套装”) 14)商品页面的搜索引擎优化 15)商品评论功能:客户可以发表针对具体商品的评论或提问,管理员可以回复 管理员可以设置客户发表评论后直接显示在网站或者管理员回复后显示在网站 16)商品对比功能:用户可选多个商品进行资料的详细对比 17)管理员可以设置商品搜索范围是否包含: “商品名称、编号、关键字、简单介绍、详细介绍” 客户搜索关键字记录功能,后台可以查看、删除、批量删除、批量修改搜索次数 修正老版本关键字乱码的问题; 高级搜索功能:出关键字搜索外还支持按照分类、品牌、价格范围搜索商品 18)用户可选商品排序方式,支持按照以下方式排序: 网站推荐、销量、价格升序、价格降序、浏览量、上架时间 19)商品显示方式支持:每行多图片显示或者每行单图片显示 管理员可以设置默认方式,同时可以设置每行、每页显示商品数量 20)管理员可以设置首页各栏目是否显示,每栏目显示商品数量、每行显示商品数量 21)前台商品分类可选三种显示方式: 普通显示:直接显示大类小类 点击大类显示小类:默认只显示大类、鼠标点击后显示小类 鼠标移至大类显示小类:默认只显示大类、鼠标移至大类标题后显示小类 22)商品报价单功能,支持打印和分页,管理员可以关闭商品报价单 23)最近浏览商品功能:用户可以看到自己最近浏览的相关商品 24)商品收藏功能 4、 用户功能模块 1)用户基本功能:注册、登录、修改基本信息 管理员在后台管理可以按等级、用户名查找管理用户 管理员可以修改用户基本信息 管理员设置用户注册协议 2)找回密码功能:如果用户忘记了密码,可以通过预设的问题和答案重设密码 后台管理员也可以为用户修改密码 3)注册邮件功能:用户注册可以收到网站的提醒邮件,具体内容由管理员设置 4)用户积分和兑换积分:用户成功购物可以获得相应积分和兑换积分 具体积分由管理员添加商品时设置,积分和兑换积分可以自动累计 5)用户等级和折扣: 管理员可以预设多个等级,设置每个等级的折扣和升级需要达到的积分 当用户积分达到等级指定积分可以升级到该等级,享受更低的折扣价 管理员也可以手动设置每个用户的积分、等级 6)兑换优惠券: 用户的兑换积分可以用于兑换优惠券,兑换后可以获得一定金额的优惠券 优惠券有时间和使用期限的限制 7)邮件群发功能:管理员可以给注册用户群发邮件,也可以针对具体用户单独发邮件 8)用户订单管理:注册用户购物后可以在线管理订单:查看配送状态、打印订单 9)缺货登记功能:如果网站没有找到用户想要的产品,用户填写缺货登记单, 管理员后台可以回复,用户可以查看自己登记的缺货登记单以及管理员的回复 10)收藏夹功能:客户可以收藏自己感兴趣的产品,方便下次查看或订购 11)客户反馈、留言簿功能,客户可以发表建议或者问题,管理员可以回复 管理员可以设置客户留言后直接显示在网站或者管理员回复后显示在网站 12)商品评论或提问:客户可以发表针对具体商品的评论或提问,管理员可以回复 管理员可以设置客户发表评论后直接显示在网站或者管理员回复后显示在网站 5、 订单功能模块 1)管理员可设置是否提供发票、选择发票增加多少税点 可以设置结算货币、货币单位、符号 2)管理员可选5种运费计算方式,可设置订购满一定金额免运费: 根据订单计算:每订单一个运费 根据商品设置:每个商品设置一个运费,运费=基本运费+订购商品运费总和 根据重量计算:运费=基本运费+超重重量*续费价格 根据商品件数:运费=基本运费+商品件数*单件运费 不计算运费:所有订单免运费 3)管理员可以设置送货方式、付款方式、到货时间,由客户下单时选择 4)用户选择商品加入购物车,选择完毕结算下单,运费根据管理员设置自动计算 5)用户订单管理功能,支持订单打印、订单状态处理、无效订单删除 6)订单投诉功能:用户如果遇到未收到货、货物有问题,可以在线投诉 管理员可回复、用户可以看到管理员回复信息 7)订单合并功能:同一用户的多个未处理订单可以合并为一个订单,方便收货管理 8)订单状态管理,支持以下状态: 未处理、已处理等待付款、已付款、已收款、已发货、已收货、无效订单 每个状态可以添加相关说明,如发货后可以说明发货方式、快递单号、发货时间 管理员确认收款后客户积分自动增加,管理员确认发货后商品库存自动减少 9)管理员按照时间段、用户名、订单状态查询管理订单,支持订单打印 可以进行销售汇总统计,计算销售额、利润等 10)管理员可以修改订单商品价格、商品数量、运费 11)订单支持优惠券功能,客户输入优惠券号码可以减去相应金额 优惠券可以管理员添加、也可以由客户用积分换取 优惠券可设置使用期限和使用条件 12)订购邮件提醒:客户订购成功后可以收到网站自动发出的邮件 具体邮件内容由管理员后台设置 13)管理员发货后系统自动发送邮件提醒客户,具体邮件内容由管理员后台设置 14)后台可以分配专门的订单管理员,权限仅限于订单管理 15)管理员可设置是否允许未登录用户下单,未注册用户下单获得积分 16)发货单功能:在订单系统外,管理员可以单独发布发货信息,提醒客户注意收货 17)垃圾数据删除:管理员可以批量删除客户加入购物车单并未结算的数据 6、 搜索引擎优化 1)网站的标题、关键字、描述支持后台自定义 2)产品一级分类页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 3)产品二级分类页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 4)产品品牌页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 5)产品介绍页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 6)新闻一级分类页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 7)新闻二级分类页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 8)新闻内容页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 9)帮助信息栏目页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 10)帮助信息页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 11)网站地图功能 12)针对Google的Sitemap功能,地图地址sitemap_google.asp 13)支持RSS功能 14)前台页面符合W3C标准 15)产品介绍关键字内链功能:后台可以设置关键字和对应的链接 如果产品介绍包含该关键字,会自动加上设置的链接 16)新闻介绍关键字内链功能:后台可以设置关键字和对应的链接 如果新闻内容包含该关键字,会自动加上设置的链接 17)后台搜索引擎优化管理收集了常见搜索引擎的登录地址,方便网站管理员提交网站 7、 促销功能模块 1)优惠券功能:客户下单时输入优惠券号码和密码可以从订单减去相应金额 2)后台支持批量添加优惠券,可以设置使用条件和使用期限 3)注册用户可以使用购物获得的积分兑换优惠券,兑换比例有后台管理员设置 4)管理员可以查看优惠券使用情况:订单号、用户 5)赠品功能:客户订单满一定金额可以选择相应的赠品 6)管理员可以添加、修改赠品,设置获取赠品需要购物满多少金额 7)商品配件功能:可实现买产品送配件、买产品加*元送配件的功能 每个商品最多加五个配件(在2008之前版本此功能名称为“套装”) 8)不同等级的用户可以享受不同的购物折扣 如一般会员不打折,VIP客户可以打98折,具体折扣由管理员设置 管理员还可以设置用户积分达到一定数量自动升级更高等级的会员 8、 在线支付系统 1)中文版支持六种支付平台: 支付宝、财付通、网银、云网支付@网、快钱、贝宝 英文版支持国际Paypal,货币可后台设置,支持美元、欧元等常见货币 2)支付宝集成了标准商家服务接口、纯担保交易接口,后台可选账户类型 其中标准接口需要开通商家服务,最低年费600 (含6万内提成,超出部分按1.5%收取提成) 纯担保交易接口0年费,单比交易提成1.5% 3)财付通集成了直接到帐交易接口:0年费,单比交易提成1% 4)网银:0年费,单比交易提成1%,需要在首页添加网银LOGO广告 5)云网支付@网:0年费,单比交易提成1%,支持免费短信提醒 6)快钱支付:收费项目不祥,网站没有具体说明,建议电话咨询 7)贝宝:完全免费,客户需要有贝宝账户才能支付 8)国际Paypal:货币根据后台设置的货币自动获取 支持美元、欧元、澳元、港币、日元等常见货币,提成:2.4% 到 3.4% + $ 0.30 USD 9)各个支付平台可以单独开启、关闭,使用相应的平台需要先申请相应的账户 9、 新闻发布系统 1)新闻分类管理:支持二级分类,支持分类排序 2)新闻大类、新闻小类页面的搜索引擎优化 3)新闻管理:新闻添加、删除、修改,支持按大类查询修改新闻 新闻支持html在线编辑器,支持图片、Flash、视频、音频、表格、文字格式等 4)顶部公告管理,前台公告滚动显示 5)新闻大类、新闻小类、新闻页面的搜索引擎优化 6)新闻查询功能 10、 帮助信息系统 1)帮助信息栏目管理:栏目添加、修改、删除 2)帮助信息栏目的搜索引擎优化 3)帮助信息管理:添加、修改、删除 支持html在线编辑器,支持图片、Flash、视频、音频、表格、文字格式等 4)帮助信息页面的搜索引擎优化 5)帮助信息中包含“付款”、“支付”的栏目将被直接读取到商品页面付款方式 6)帮助信息中包含“送货”、“配送”的栏目将被直接读取到商品页面送货方式 11、 流量统计系统 1)总体数据:总访问量、在线人数、今日访问量、昨日访问量、今年访问量 本月访问量、统计天数、平均日访量、预计今日访问量 2)详细浏览记录:详细记录每次访问的时间、IP、地区、来源、操作系统、浏览器 3)按小时统计:最近24小时以小时为单位利用图标进行流量分析 4)按日统计:最近31天以天为单位利用图标进行流量分析 5)按周统计:最近一周以天为单位利用图标进行流量分析 6)按月统计:最近12个月以月为单位利用图标进行流量分析 7)访客来路统计统计来源的网址,如百度、Google、互联网广告、合作网站等 8)被访问页面:统计来访用户针对网站各个具体页面的访问量 9)来自地区:统计访问者地区以及各个地区的访问量 10)IP统计统计访问者IP以及各个IP的访问量 11)客户软件:统计来访用户使用的操作系统、浏览器版本 12)自定义统计:按照时间段、IP、地区、操作系统、浏览器、来源页面、 访问页面进行查询统计 13)使用帮助:统计系统使用帮助 14)数据归零:删除所有统计数据,统计将被初始化从零开始 15)前台可选统计显示的方式,支持:不显示、文字、图标、图片、Flash显示 12、 广告模块 1)支持首页变幻广告 2)弹窗广告 3)左右对联广告 4)多处固定位置广告,支持图片和Flash,可以定义尺寸 5)商品大类、小类页面可以单独添加广告 13、 数据库维护系统(仅限Access数据库) 1)查看数据库大小: 查看当前网站数据库大小 Access数据库大于30M时建议升级成MSSQL 2)压缩数据库:在线压缩数据库,压缩前建议备份数据库 3)备份数据库:将数据库备份成Bak文件,用于突发状况的还原 建议备份后通过ftp下载备份文件到本地机器备份 4)数据库恢复:慎用,一旦恢复数据库,所有数据将被恢复到备份数据库对应的内容
一、正版演示: 前台演示 http://www.qinfangyuan.com/ec/index.asp 后台演示 http://www.qinfangyuan.com/ec/admin/ad_login.asp 产品下载 http://www.qinfangyuan.com/ec/ec.rar 后台管理员: 管理员帐号:admin 管理员密码:admin888 二、功能简介 1、 网站基本功能 1)网站基本信息后台设置: 网站名称、关键字、描述、方式、版权信息、ICP证书、Logo 设置是否显示浮动客服窗口,同时可以设置透明度 在线客服账户管理:支持多个、MSN、旺旺、Skype 设置是否显示53kf客服窗口 设置是否显示:流量信息、报价单、发货单、赠品、优惠券、管理进入链接等 2)邮件发送系统:支持Jmail、ObjCdoMail、Aspemail、Cdo.Message组件 管理员可选择组件和设置SMTP发件信息 3)后台管理账户维护功能,管理员分为总管理员、订单管理员、产品管理员 管理员后台可设置添加、修改、删除信息成功后的处理方式 可选后台管理上下、左右显示模式 4)管理员后台可以查看服务器组件信息:脚本支持、组件支持、安全配置、运行速度 5)友情链接管理:管理员可以添加友情链接,支持图片和文字形式 2、 网站模板管理 1)网站支持多种界面,后台可以自由切换 2)每个大类可以设置不同风格的模板 3)目前支持的模板包括: 黑底深蓝、黑底炫彩、黑底深灰、黑底棕色、混合苍青、经典蓝色、朴素蓝色、 明亮蓝色、 精美浅蓝、 韵味深蓝、 品味棕色、 简洁灰色、 明亮银灰、 健康、 植物、 混合黄绿、 混合蓝绿、 可爱泡泡、 可爱洋红、 精美鲜花、 可爱浅红、 姹紫嫣红、 混合紫蓝、 精美深紫、 精致淡紫、 精美嫣红、 仿京东红、 稳重暗红、 火热红色、 深色紫红、 淘宝金黄、 清新浅黄 3、 产品功能模块 1)商品二级分类系统,支持分类排序 每个大类可选不同模板 商品大类、小类页面可以单独添加广告 2)产品品牌功能,品牌介绍支持html在线编辑器 3)产品一级分类、二级分类、品牌页面的搜索引擎优化 4)商品添加、修改、以及独创的复制功能,支持名称价格、库存、积分等批量修改 商品批量删除、批量转移分类、设置推荐、设置特价、设置分类推荐等 5)价格批量处理:可以将整站商品价格加、减、乘、除一定的值或者比例 6)商品自定义参数:商品可以按照大类设置最多50个参数,方便经营不同类型的产品 管理员可设置商品参数显示位置:商品图片右侧或者商品介绍底部 7)商品可选参数:同一款商品可以设置不同的参数如颜色、尺码让客户选择 8)商品积分、编号可以选手动输入或者按照规则自动生成,库存可设置默认值 9)商品价格体系 市场价格-仅供参考不参与订购计算 本站价格-实际成交价格 成本价格-用于后台计算成本和利润 10)商品多图功能,每个商品可以添加任意多商品图片 图片支持自动加水印,可选文字或者图片形式; 商品介绍支持html编辑器,支持图片、Flash、视频、音频、表格、文字格式等 11)管理员可以开启商品大小图功能,开启大小图可以优化显示效果同时加快打开速度 管理员可设置首页、分类页、产品内页商品缩略图尺寸 12)商品库存在客户成功订购自动减少,库存为0的商品无法订购 后台管理员登录后可以管理缺货商品 13)商品配件功能:可实现买产品送配件、买产品加*元送配件的功能 每个商品最多加五个配件(在2008之前版本此功能名称为“套装”) 14)商品页面的搜索引擎优化 15)商品评论功能:客户可以发表针对具体商品的评论或提问,管理员可以回复 管理员可以设置客户发表评论后直接显示在网站或者管理员回复后显示在网站 16)商品对比功能:用户可选多个商品进行资料的详细对比 17)管理员可以设置商品搜索范围是否包含: “商品名称、编号、关键字、简单介绍、详细介绍” 客户搜索关键字记录功能,后台可以查看、删除、批量删除、批量修改搜索次数 修正老版本关键字乱码的问题; 高级搜索功能:出关键字搜索外还支持按照分类、品牌、价格范围搜索商品 18)用户可选商品排序方式,支持按照以下方式排序: 网站推荐、销量、价格升序、价格降序、浏览量、上架时间 19)商品显示方式支持:每行多图片显示或者每行单图片显示 管理员可以设置默认方式,同时可以设置每行、每页显示商品数量 20)管理员可以设置首页各栏目是否显示,每栏目显示商品数量、每行显示商品数量 21)前台商品分类可选三种显示方式: 普通显示:直接显示大类小类 点击大类显示小类:默认只显示大类、鼠标点击后显示小类 鼠标移至大类显示小类:默认只显示大类、鼠标移至大类标题后显示小类 22)商品报价单功能,支持打印和分页,管理员可以关闭商品报价单 23)最近浏览商品功能:用户可以看到自己最近浏览的相关商品 24)商品收藏功能 4、 用户功能模块 1)用户基本功能:、登录、修改基本信息 管理员在后台管理可以按等级、用户名查找管理用户 管理员可以修改用户基本信息 管理员设置用户协议 2)找回密码功能:如果用户忘记了密码,可以通过预设的问题和答案重设密码 后台管理员也可以为用户修改密码 3)邮件功能:用户可以收到网站的提醒邮件,具体内容由管理员设置 4)用户积分和兑换积分:用户成功购物可以获得相应积分和兑换积分 具体积分由管理员添加商品时设置,积分和兑换积分可以自动累计 5)用户等级和折扣: 管理员可以预设多个等级,设置每个等级的折扣和升级需要达到的积分 当用户积分达到等级指定积分可以升级到该等级,享受更低的折扣价 管理员也可以手动设置每个用户的积分、等级 6)兑换优惠券: 用户的兑换积分可以用于兑换优惠券,兑换后可以获得一定金额的优惠券 优惠券有时间和使用期限的限制 7)邮件群发功能:管理员可以给用户群发邮件,也可以针对具体用户单独发邮件 8)用户订单管理:用户购物后可以在线管理订单:查看配送状态、打印订单 9)缺货登记功能:如果网站没有找到用户想要的产品,用户填写缺货登记单, 管理员后台可以回复,用户可以查看自己登记的缺货登记单以及管理员的回复 10)收藏夹功能:客户可以收藏自己感兴趣的产品,方便下次查看或订购 11)客户反馈、留言簿功能,客户可以发表建议或者问题,管理员可以回复 管理员可以设置客户留言后直接显示在网站或者管理员回复后显示在网站 12)商品评论或提问:客户可以发表针对具体商品的评论或提问,管理员可以回复 管理员可以设置客户发表评论后直接显示在网站或者管理员回复后显示在网站 5、 订单功能模块 1)管理员可设置是否提供发票、选择发票增加多少税点 可以设置结算货币、货币单位、符号 2)管理员可选5种运费计算方式,可设置订购满一定金额免运费: 根据订单计算:每订单一个运费 根据商品设置:每个商品设置一个运费,运费=基本运费+订购商品运费总和 根据重量计算:运费=基本运费+超重重量*续费价格 根据商品件数:运费=基本运费+商品件数*单件运费 不计算运费:所有订单免运费 3)管理员可以设置送货方式、付款方式、到货时间,由客户下单时选择 4)用户选择商品加入购物车,选择完毕结算下单,运费根据管理员设置自动计算 5)用户订单管理功能,支持订单打印、订单状态处理、无效订单删除 6)订单投诉功能:用户如果遇到未收到货、货物有问题,可以在线投诉 管理员可回复、用户可以看到管理员回复信息 7)订单合并功能:同一用户的多个未处理订单可以合并为一个订单,方便收货管理 8)订单状态管理,支持以下状态: 未处理、已处理等待付款、已付款、已收款、已发货、已收货、无效订单 每个状态可以添加相关说明,如发货后可以说明发货方式、快递单号、发货时间 管理员确认收款后客户积分自动增加,管理员确认发货后商品库存自动减少 9)管理员按照时间段、用户名、订单状态查询管理订单,支持订单打印 可以进行销售汇总统计,计算销售额、利润等 10)管理员可以修改订单商品价格、商品数量、运费 11)订单支持优惠券功能,客户输入优惠券号码可以减去相应金额 优惠券可以管理员添加、也可以由客户用积分换取 优惠券可设置使用期限和使用条件 12)订购邮件提醒:客户订购成功后可以收到网站自动发出的邮件 具体邮件内容由管理员后台设置 13)管理员发货后系统自动发送邮件提醒客户,具体邮件内容由管理员后台设置 14)后台可以分配专门的订单管理员,权限仅限于订单管理 15)管理员可设置是否允许未登录用户下单,未用户下单获得积分 16)发货单功能:在订单系统外,管理员可以单独发布发货信息,提醒客户注意收货 17)垃圾数据删除:管理员可以批量删除客户加入购物车单并未结算的数据 6、 搜索引擎优化 1)网站的标题、关键字、描述支持后台自定义 2)产品一级分类页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 3)产品二级分类页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 4)产品品牌页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 5)产品介绍页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 6)新闻一级分类页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 7)新闻二级分类页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 8)新闻内容页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 9)帮助信息栏目页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 10)帮助信息页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 11)网站地图功能 12)针对Google的Sitemap功能,地图地址sitemap_google.asp 13)支持RSS功能 14)前台页面符合W3C标准 15)产品介绍关键字内链功能:后台可以设置关键字和对应的链接 如果产品介绍包含该关键字,会自动加上设置的链接 16)新闻介绍关键字内链功能:后台可以设置关键字和对应的链接 如果新闻内容包含该关键字,会自动加上设置的链接 17)后台搜索引擎优化管理收集了常见搜索引擎的登录地址,方便网站管理员提交网站 7、 促销功能模块 1)优惠券功能:客户下单时输入优惠券号码和密码可以从订单减去相应金额 2)后台支持批量添加优惠券,可以设置使用条件和使用期限 3)用户可以使用购物获得的积分兑换优惠券,兑换比例有后台管理员设置 4)管理员可以查看优惠券使用情况:订单号、用户 5)赠品功能:客户订单满一定金额可以选择相应的赠品 6)管理员可以添加、修改赠品,设置获取赠品需要购物满多少金额 7)商品配件功能:可实现买产品送配件、买产品加*元送配件的功能 每个商品最多加五个配件(在2008之前版本此功能名称为“套装”) 8)不同等级的用户可以享受不同的购物折扣 如一般会员不打折,VIP客户可以打98折,具体折扣由管理员设置 管理员还可以设置用户积分达到一定数量自动升级更高等级的会员 8、 在线支付系统 1)中文版支持六种支付平台: 支付宝、财付通、网银、云网支付@网、快钱、贝宝 英文版支持国际Paypal,货币可后台设置,支持美元、欧元等常见货币 2)支付宝集成了标准商家服务接口、纯担保交易接口,后台可选账户类型 其中标准接口需要开通商家服务,最低年费600 (含6万内提成,超出部分按1.5%收取提成) 纯担保交易接口0年费,单比交易提成1.5% 3)财付通集成了直接到帐交易接口:0年费,单比交易提成1% 4)网银:0年费,单比交易提成1%,需要在首页添加网银LOGO广告 5)云网支付@网:0年费,单比交易提成1%,支持免费短信提醒 6)快钱支付:项目不祥,网站没有具体说明,建议电话咨询 7)贝宝:完全免费,客户需要有贝宝账户才能支付 8)国际Paypal:货币根据后台设置的货币自动获取 支持美元、欧元、澳元、港币、日元等常见货币,提成:2.4% 到 3.4% + $ 0.30 USD 9)各个支付平台可以单独开启、关闭,使用相应的平台需要先申请相应的账户 9、 新闻发布系统 1)新闻分类管理:支持二级分类,支持分类排序 2)新闻大类、新闻小类页面的搜索引擎优化 3)新闻管理:新闻添加、删除、修改,支持按大类查询修改新闻 新闻支持html在线编辑器,支持图片、Flash、视频、音频、表格、文字格式等 4)顶部公告管理,前台公告滚动显示 5)新闻大类、新闻小类、新闻页面的搜索引擎优化 6)新闻查询功能 10、 帮助信息系统 1)帮助信息栏目管理:栏目添加、修改、删除 2)帮助信息栏目的搜索引擎优化 3)帮助信息管理:添加、修改、删除 支持html在线编辑器,支持图片、Flash、视频、音频、表格、文字格式等 4)帮助信息页面的搜索引擎优化 5)帮助信息中包含“付款”、“支付”的栏目将被直接读取到商品页面付款方式 6)帮助信息中包含“送货”、“配送”的栏目将被直接读取到商品页面送货方式 11、 流量统计系统 1)总体数据:总访问量、在线人数、今日访问量、昨日访问量、今年访问量 本月访问量、统计天数、平均日访量、预计今日访问量 2)详细浏览记录:详细记录每次访问的时间、IP、地区、来源、操作系统、浏览器 3)按小时统计:最近24小时以小时为单位利用图标进行流量分析 4)按日统计:最近31天以天为单位利用图标进行流量分析 5)按周统计:最近一周以天为单位利用图标进行流量分析 6)按月统计:最近12个月以月为单位利用图标进行流量分析 7)访客来路统计统计来源的网址,如百度、Google、互联网广告、合作网站等 8)被访问页面:统计来访用户针对网站各个具体页面的访问量 9)来自地区:统计访问者地区以及各个地区的访问量 10)IP统计统计访问者IP以及各个IP的访问量 11)客户软件:统计来访用户使用的操作系统、浏览器版本 12)自定义统计:按照时间段、IP、地区、操作系统、浏览器、来源页面、 访问页面进行查询统计 13)使用帮助:统计系统使用帮助 14)数据归零:删除所有统计数据,统计将被初始化从零开始 15)前台可选统计显示的方式,支持:不显示、文字、图标、图片、Flash显示 12、 广告模块 1)支持首页变幻广告 2)弹窗广告 3)左右对联广告 4)多处固定位置广告,支持图片和Flash,可以定义尺寸 5)商品大类、小类页面可以单独添加广告 13、 数据库维护系统(仅限Access数据库) 1)查看数据库大小: 查看当前网站数据库大小 Access数据库大于30M时建议升级成MSSQL 2)压缩数据库:在线压缩数据库,压缩前建议备份数据库 3)备份数据库:将数据库备份成Bak,用于突发状况的还原 建议备份后通过ftp下载备份到本地机器备份 4)数据库恢复:慎用,一旦恢复数据库,所有数据将被恢复到备份数据库对应的内容 三、方式 ============================================================================== :731553040 电话027-51838685
============================================================================== 环平网上购物系统2012 V1.0版 联系QQ:1105472293 电话027-51838685 ============================================================================== 一、正版演示: 官网 http://www.qinfangyuan.com/default.htm 前台演示 http://www.qinfangyuan.com/ec/index.asp 后台演示 http://www.qinfangyuan.com/ec/admin/ad_login.asp 产品下载 http://www.qinfangyuan.com/ec/ec.rar 后台管理员: 管理员帐号:admin 管理员密码:admin888 二、功能简介 1、 网站基本功能 1)网站基本信息后台设置: 网站名称、关键字、描述、联系方式、版权信息、ICP证书、Logo 设置是否显示浮动客服窗口,同时可以设置透明度 在线客服账户管理:支持多个QQ、MSN、旺旺、Skype 设置是否显示53kf客服窗口 设置是否显示:流量信息、报价单、发货单、赠品、优惠券、管理进入链接等 2)邮件发送系统:支持Jmail、ObjCdoMail、Aspemail、Cdo.Message组件 管理员可选择组件和设置SMTP发件信息 3)后台管理账户维护功能,管理员分为总管理员、订单管理员、产品管理员 管理员后台可设置添加、修改、删除信息成功后的处理方式 可选后台管理上下、左右显示模式 4)管理员后台可以查看服务器组件信息:脚本支持、组件支持、安全配置、运行速度 5)友情链接管理:管理员可以添加友情链接,支持图片和文字形式 2、 网站模板管理 1)网站支持多种界面,后台可以自由切换 2)每个大类可以设置不同风格的模板 3)目前支持的模板包括: 黑底深蓝、黑底炫彩、黑底深灰、黑底棕色、混合苍青、经典蓝色、朴素蓝色、 明亮蓝色、 精美浅蓝、 韵味深蓝、 品味棕色、 简洁灰色、 明亮银灰、 健康绿色、 植物绿色、 混合黄绿、 混合蓝绿、 可爱泡泡、 可爱洋红、 精美鲜花、 可爱浅红、 姹紫嫣红、 混合紫蓝、 精美深紫、 精致淡紫、 精美嫣红、 仿京东红、 稳重暗红、 火热红色、 深色紫红、 淘宝金黄、 清新浅黄 3、 产品功能模块 1)商品二级分类系统,支持分类排序 每个大类可选不同模板 商品大类、小类页面可以单独添加广告 2)产品品牌功能,品牌介绍支持html在线编辑器 3)产品一级分类、二级分类、品牌页面的搜索引擎优化 4)商品添加、修改、以及独创的复制功能,支持名称价格、库存、积分等批量修改 商品批量删除、批量转移分类、设置推荐、设置特价、设置分类推荐等 5)价格批量处理:可以将整站商品价格加、减、乘、除一定的值或者比例 6)商品自定义参数:商品可以按照大类设置最多50个参数,方便经营不同类型的产品 管理员可设置商品参数显示位置:商品图片右侧或者商品介绍底部 7)商品可选参数:同一款商品可以设置不同的参数如颜色、尺码让客户选择 8)商品积分、编号可以选手动输入或者按照规则自动生成,库存可设置默认值 9)商品价格体系 市场价格-仅供参考不参与订购计算 本站价格-实际成交价格 成本价格-用于后台计算成本和利润 10)商品多图功能,每个商品可以添加任意多商品图片 图片支持自动加水印,可选文字或者图片形式; 商品介绍支持html编辑器,支持图片、Flash、视频、音频、表格、文字格式等 11)管理员可以开启商品大小图功能,开启大小图可以优化显示效果同时加快打开速度 管理员可设置首页、分类页、产品内页商品缩略图尺寸 12)商品库存在客户成功订购自动减少,库存为0的商品无法订购 后台管理员登录后可以管理缺货商品 13)商品配件功能:可实现买产品送配件、买产品加*元送配件的功能 每个商品最多加五个配件(在2008之前版本此功能名称为“套装”) 14)商品页面的搜索引擎优化 15)商品评论功能:客户可以发表针对具体商品的评论或提问,管理员可以回复 管理员可以设置客户发表评论后直接显示在网站或者管理员回复后显示在网站 16)商品对比功能:用户可选多个商品进行资料的详细对比 17)管理员可以设置商品搜索范围是否包含: “商品名称、编号、关键字、简单介绍、详细介绍” 客户搜索关键字记录功能,后台可以查看、删除、批量删除、批量修改搜索次数 修正老版本关键字乱码的问题; 高级搜索功能:出关键字搜索外还支持按照分类、品牌、价格范围搜索商品 18)用户可选商品排序方式,支持按照以下方式排序: 网站推荐、销量、价格升序、价格降序、浏览量、上架时间 19)商品显示方式支持:每行多图片显示或者每行单图片显示 管理员可以设置默认方式,同时可以设置每行、每页显示商品数量 20)管理员可以设置首页各栏目是否显示,每栏目显示商品数量、每行显示商品数量 21)前台商品分类可选三种显示方式: 普通显示:直接显示大类小类 点击大类显示小类:默认只显示大类、鼠标点击后显示小类 鼠标移至大类显示小类:默认只显示大类、鼠标移至大类标题后显示小类 22)商品报价单功能,支持打印和分页,管理员可以关闭商品报价单 23)最近浏览商品功能:用户可以看到自己最近浏览的相关商品 24)商品收藏功能 4、 用户功能模块 1)用户基本功能:注册、登录、修改基本信息 管理员在后台管理可以按等级、用户名查找管理用户 管理员可以修改用户基本信息 管理员设置用户注册协议 2)找回密码功能:如果用户忘记了密码,可以通过预设的问题和答案重设密码 后台管理员也可以为用户修改密码 3)注册邮件功能:用户注册可以收到网站的提醒邮件,具体内容由管理员设置 4)用户积分和兑换积分:用户成功购物可以获得相应积分和兑换积分 具体积分由管理员添加商品时设置,积分和兑换积分可以自动累计 5)用户等级和折扣: 管理员可以预设多个等级,设置每个等级的折扣和升级需要达到的积分 当用户积分达到等级指定积分可以升级到该等级,享受更低的折扣价 管理员也可以手动设置每个用户的积分、等级 6)兑换优惠券: 用户的兑换积分可以用于兑换优惠券,兑换后可以获得一定金额的优惠券 优惠券有时间和使用期限的限制 7)邮件群发功能:管理员可以给注册用户群发邮件,也可以针对具体用户单独发邮件 8)用户订单管理:注册用户购物后可以在线管理订单:查看配送状态、打印订单 9)缺货登记功能:如果网站没有找到用户想要的产品,用户填写缺货登记单, 管理员后台可以回复,用户可以查看自己登记的缺货登记单以及管理员的回复 10)收藏夹功能:客户可以收藏自己感兴趣的产品,方便下次查看或订购 11)客户反馈、留言簿功能,客户可以发表建议或者问题,管理员可以回复 管理员可以设置客户留言后直接显示在网站或者管理员回复后显示在网站 12)商品评论或提问:客户可以发表针对具体商品的评论或提问,管理员可以回复 管理员可以设置客户发表评论后直接显示在网站或者管理员回复后显示在网站 5、 订单功能模块 1)管理员可设置是否提供发票、选择发票增加多少税点 可以设置结算货币、货币单位、符号 2)管理员可选5种运费计算方式,可设置订购满一定金额免运费: 根据订单计算:每订单一个运费 根据商品设置:每个商品设置一个运费,运费=基本运费+订购商品运费总和 根据重量计算:运费=基本运费+超重重量*续费价格 根据商品件数:运费=基本运费+商品件数*单件运费 不计算运费:所有订单免运费 3)管理员可以设置送货方式、付款方式、到货时间,由客户下单时选择 4)用户选择商品加入购物车,选择完毕结算下单,运费根据管理员设置自动计算 5)用户订单管理功能,支持订单打印、订单状态处理、无效订单删除 6)订单投诉功能:用户如果遇到未收到货、货物有问题,可以在线投诉 管理员可回复、用户可以看到管理员回复信息 7)订单合并功能:同一用户的多个未处理订单可以合并为一个订单,方便收货管理 8)订单状态管理,支持以下状态: 未处理、已处理等待付款、已付款、已收款、已发货、已收货、无效订单 每个状态可以添加相关说明,如发货后可以说明发货方式、快递单号、发货时间 管理员确认收款后客户积分自动增加,管理员确认发货后商品库存自动减少 9)管理员按照时间段、用户名、订单状态查询管理订单,支持订单打印 可以进行销售汇总统计,计算销售额、利润等 10)管理员可以修改订单商品价格、商品数量、运费 11)订单支持优惠券功能,客户输入优惠券号码可以减去相应金额 优惠券可以管理员添加、也可以由客户用积分换取 优惠券可设置使用期限和使用条件 12)订购邮件提醒:客户订购成功后可以收到网站自动发出的邮件 具体邮件内容由管理员后台设置 13)管理员发货后系统自动发送邮件提醒客户,具体邮件内容由管理员后台设置 14)后台可以分配专门的订单管理员,权限仅限于订单管理 15)管理员可设置是否允许未登录用户下单,未注册用户下单获得积分 16)发货单功能:在订单系统外,管理员可以单独发布发货信息,提醒客户注意收货 17)垃圾数据删除:管理员可以批量删除客户加入购物车单并未结算的数据 6、 搜索引擎优化 1)网站的标题、关键字、描述支持后台自定义 2)产品一级分类页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 3)产品二级分类页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 4)产品品牌页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 5)产品介绍页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 6)新闻一级分类页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 7)新闻二级分类页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 8)新闻内容页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 9)帮助信息栏目页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 10)帮助信息页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 11)网站地图功能 12)针对Google的Sitemap功能,地图地址sitemap_google.asp 13)支持RSS功能 14)前台页面符合W3C标准 15)产品介绍关键字内链功能:后台可以设置关键字和对应的链接 如果产品介绍包含该关键字,会自动加上设置的链接 16)新闻介绍关键字内链功能:后台可以设置关键字和对应的链接 如果新闻内容包含该关键字,会自动加上设置的链接 17)后台搜索引擎优化管理收集了常见搜索引擎的登录地址,方便网站管理员提交网站 7、 促销功能模块 1)优惠券功能:客户下单时输入优惠券号码和密码可以从订单减去相应金额 2)后台支持批量添加优惠券,可以设置使用条件和使用期限 3)注册用户可以使用购物获得的积分兑换优惠券,兑换比例有后台管理员设置 4)管理员可以查看优惠券使用情况:订单号、用户 5)赠品功能:客户订单满一定金额可以选择相应的赠品 6)管理员可以添加、修改赠品,设置获取赠品需要购物满多少金额 7)商品配件功能:可实现买产品送配件、买产品加*元送配件的功能 每个商品最多加五个配件(在2008之前版本此功能名称为“套装”) 8)不同等级的用户可以享受不同的购物折扣 如一般会员不打折,VIP客户可以打98折,具体折扣由管理员设置 管理员还可以设置用户积分达到一定数量自动升级更高等级的会员 8、 在线支付系统 1)中文版支持六种支付平台: 支付宝、财付通、网银、云网支付@网、快钱、贝宝 英文版支持国际Paypal,货币可后台设置,支持美元、欧元等常见货币 2)支付宝集成了标准商家服务接口、纯担保交易接口,后台可选账户类型 其中标准接口需要开通商家服务,最低年费600 (含6万内提成,超出部分按1.5%收取提成) 纯担保交易接口0年费,单比交易提成1.5% 3)财付通集成了直接到帐交易接口:0年费,单比交易提成1% 4)网银:0年费,单比交易提成1%,需要在首页添加网银LOGO广告 5)云网支付@网:0年费,单比交易提成1%,支持免费短信提醒 6)快钱支付:收费项目不祥,网站没有具体说明,建议电话咨询 7)贝宝:完全免费,客户需要有贝宝账户才能支付 8)国际Paypal:货币根据后台设置的货币自动获取 支持美元、欧元、澳元、港币、日元等常见货币,提成:2.4% 到 3.4% + $ 0.30 USD 9)各个支付平台可以单独开启、关闭,使用相应的平台需要先申请相应的账户 9、 新闻发布系统 1)新闻分类管理:支持二级分类,支持分类排序 2)新闻大类、新闻小类页面的搜索引擎优化 3)新闻管理:新闻添加、删除、修改,支持按大类查询修改新闻 新闻支持html在线编辑器,支持图片、Flash、视频、音频、表格、文字格式等 4)顶部公告管理,前台公告滚动显示 5)新闻大类、新闻小类、新闻页面的搜索引擎优化 6)新闻查询功能 10、 帮助信息系统 1)帮助信息栏目管理:栏目添加、修改、删除 2)帮助信息栏目的搜索引擎优化 3)帮助信息管理:添加、修改、删除 支持html在线编辑器,支持图片、Flash、视频、音频、表格、文字格式等 4)帮助信息页面的搜索引擎优化 5)帮助信息中包含“付款”、“支付”的栏目将被直接读取到商品页面付款方式 6)帮助信息中包含“送货”、“配送”的栏目将被直接读取到商品页面送货方式 11、 流量统计系统 1)总体数据:总访问量、在线人数、今日访问量、昨日访问量、今年访问量 本月访问量、统计天数、平均日访量、预计今日访问量 2)详细浏览记录:详细记录每次访问的时间、IP、地区、来源、操作系统、浏览器 3)按小时统计:最近24小时以小时为单位利用图标进行流量分析 4)按日统计:最近31天以天为单位利用图标进行流量分析 5)按周统计:最近一周以天为单位利用图标进行流量分析 6)按月统计:最近12个月以月为单位利用图标进行流量分析 7)访客来路统计统计来源的网址,如百度、Google、互联网广告、合作网站等 8)被访问页面:统计来访用户针对网站各个具体页面的访问量 9)来自地区:统计访问者地区以及各个地区的访问量 10)IP统计统计访问者IP以及各个IP的访问量 11)客户软件:统计来访用户使用的操作系统、浏览器版本 12)自定义统计:按照时间段、IP、地区、操作系统、浏览器、来源页面、 访问页面进行查询统计 13)使用帮助:统计系统使用帮助 14)数据归零:删除所有统计数据,统计将被初始化从零开始 15)前台可选统计显示的方式,支持:不显示、文字、图标、图片、Flash显示 12、 广告模块 1)支持首页变幻广告 2)弹窗广告 3)左右对联广告 4)多处固定位置广告,支持图片和Flash,可以定义尺寸 5)商品大类、小类页面可以单独添加广告 13、 数据库维护系统(仅限Access数据库) 1)查看数据库大小: 查看当前网站数据库大小 Access数据库大于30M时建议升级成MSSQL 2)压缩数据库:在线压缩数据库,压缩前建议备份数据库 3)备份数据库:将数据库备份成Bak文件,用于突发状况的还原 建议备份后通过ftp下载备份文件到本地机器备份 4)数据库恢复:慎用,一旦恢复数据库,所有数据将被恢复到备份数据库对应的内容 三、联系方式 ============================================================================== QQ:1105472293 电话027-51838685

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧