关于JS保存COOKIE,一直保存不了!!!

hello_master 2007-11-27 07:05:04
function AddCookie(id)
{
var nowdate = new Date();
nowdate.setTime(nowdate.getTime() + 3 * 30 * 24 * 60 * 60 * 1000);

var str = "id=" + id + ";expires=" + nowdate.toGMTString();
document.cookie = str;
alert('添加书籍成功!');
}
以上保存的COOKIE的代码,都是网上的东西,可是死活保存不到本地。。。我新建了个页面测试COOKIE的 长度,一直都是0
我开始以为是IE设置问题,可是登录CSDN还能保存COOKIE,
传经来的参数是数字,应该可以是不需要编码的,几个能排查的地方都找到了 。,可是还是不能保存。。。。。
人快疯了,,,,,,,,,HELP ME 啊。。。。。。好无赖啊。一个小问题弄了我大半夜
...全文
676 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hello_master 2007-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还有个问题啊。ASPX页面怎样调用JS保存的COOKIE啊。
原理上应该COOKIE是通过的啊。。
怎么我在ASPX页面上查看COOKIE的个数是0啊??
Response.Write(Response.Cookies.Count);
这个是怎么回事啊?
hello_master 2007-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等啊
hello_master 2007-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是一关闭项目页面,COOKIE就失效。。。但是我明明是设置了失效时间的。HELP啊!!!!!!!!!!!
hello_master 2007-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在添加COOKIE页面可以显示COOKIE内容,但是到了其他页面COOKIE好像就失效了。。
怎么回事啊。。。。昏死了
hello_master 2007-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还有个问题啊。ASPX页面怎样调用JS保存的COOKIE啊。
原理上应该COOKIE是通过的啊。。
怎么我在ASPX页面上查看COOKIE的个数是0啊??
Response.Write(Response.Cookies.Count);
这个是怎么回事啊?
hello_master 2007-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢ustbwuyi了,我今天什么代码都没改,又可以保存了。。我郁闷死,
ustbwuyi 2007-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
var msgID="aaa"
var expiration =new Date((new Date).getTime()+1000*60000);
document.cookie="msgID="+msgID+";expires="+expiration.toGMTString()+";path=/";
alert(document.cookie);
ustbwuyi 2007-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
var msgID="aaa"
var expiration =new Date((new Date).getTime()+1000*60000);
document.cookie="msgID="+msgID+";expires="+expiration.toGMTString()+";path=/";
alert(document.cookie);
hello_master 2007-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
分数不够了,大家不要嫌分少了啊。。。帮帮忙啊

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧