如何建立任意行列的切分窗口?

popy007 2007-11-27 09:51:16

大家好,



m_wndSplitter.CreateStatic(this, 2, 1);
m_wndSplitter.CreateView(0, 0, ...);
m_wndSplitter.CreateView(1, 0, ...);

只能建立2行1列的“日”字形分割窗口,那么如果我想把上面那个窗口再垂直分割成左右两个窗口,使整个窗口变成

-------
| | |
-------
| |
-------

形状,该如何编程?
...全文
88 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vc8fans 2007-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
TOUT 2007-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
if (!m_wndSplitter.CreateStatic(this, 2, 1))
return FALSE;
if (!m_wndSplitter.CreateView(0, 0, RUNTIME_CLASS(CTopview),CSize(20,55), pContext))
{
m_wndSplitter.DestroyWindow();
return FALSE;
}

//*********************************
if(m_wndSplitter1.CreateStatic(&m_wndSplitter,1,2,WS_CHILD|WS_VISIBLE, m_wndSplitter.IdFromRowCol(1, 0))==NULL)
return FALSE; //将第1行0列再分开1行2列

if (!m_wndSplitter1.CreateView(0, 0, RUNTIME_CLASS(CLeftTreeView),CSize(160, 100), pContext) ||
!m_wndSplitter1.CreateView(0, 1, RUNTIME_CLASS(CRightView), CSize(100, 100), pContext))
{
m_wndSplitter.DestroyWindow();
return FALSE;
}

我的是: -----------------------
| |
|---------------------|
| | |
| | |
| | |
|---------------------|
你把上下换一下就可以了。
Jarrylogin 2007-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在新建一个m_wndSplitter2对上面的窗口分割
iyranly 2007-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
此外,你还要添加一个类,用来显示视图(因为原来是两个,你又分割,现在有三个视图,两个View类不够)
iyranly 2007-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
CreateClient中再加上
m_wndSplitter2.CreateStatic(&m_wndSplitter, 2, 1, WS_CHILD | WS_VISIBLE|WS_BORDER,m_wndSplitter.IdFromRowCol(0,0));
LeetCode解题总结 1. 数组 1.1 从有序数组中删除重复元素 1.2 在排序数组被旋转后进行查找 1.3 寻找两个排序数组的中位数 1.4 最长连续序列 1.5 累加和 1.6 移除数组中指定值 1.7 下一个排列 1.8 第n个全排列 1.9 验证数独的正确性 1.10 容纳雨水的量 1.11 旋转图像 1.12 数字加1 1.13 爬楼梯 1.14 格雷码 1.15 设置矩阵的行列为0 1.16 加油站问题 1.17 分糖果 1.18 只出现一次的数 2. 单链表 2.1 单链表相加 2.2 指定位置反转单链表 2.3 依据给定值将链表重新排序 2.4 删除链表中重复元素 2.5 指定位置旋转链表 2.6 删除倒数第N个节点 2.7 成对交换链表元素 2.8 复制复杂链表 2.9 链表环相关问题 2.9.1 链表是否有环 2.9.2 链表环的入口 2.10 改变链表中的元素位置2.11 LRU Cache(设计题) 3. 字符串 3.1 判断字符串是否为回文 3.2 实现strStr() 3.3 字符串转为int(atoi) 3.4 二进制树相加 3.5 最长回文字符串 3.6 正则表达式匹配[hard] 3.7 正则匹配 3.8 最长公共前缀 3.9 验证字符串是否为数字 3.10 数字转为罗马数字 3.11 罗马数字到数字 3.12 Count and Say 3.13 变位词 3.14 简化系统路径 3.15 最后一个单词的长度 3.16 反转字符串中的单词 3.16.1 字符串前后和中间可能存在多个空格 3.16.2 不存在前后和中间的多余空格 3.17 一个编辑距离 4. 栈 4.1 验证括号的正确性 4.2 最长的正确括号表达式 4.3 柱状图中的最大矩形面积 4.4 计算逆波兰式的值 5. 树 5.1 二叉树的遍历 5.1.1 二叉树的前、中、后序遍历 5.1.2 二叉树的层序遍历 5.1.3 恢复二叉树[hard] 5.1.4 判断两棵树是否相等 5.1.5 判断二叉树是否为AVL树 5.1.6 将二叉树转为链表 5.1.7 二叉树添加指向右边节点的指针 5.1.8 树中节点的最小公共祖先 5.2 二叉树的构建5.3 二叉查找树 5.3.1 生成不重复的二叉查找树数目 5.3.2 验证是否为二叉查找树 5.3.3 将有序数组转为二叉树 5.3.4 将有序链表转为二叉树 5.4 二叉树的递归 5.4.1 二叉树的最大深度 5.4.2 二叉树的最小深度 5.4.3 路径和 5.4.4 满二叉树添加指向右边节点的指针 5.4.5 根节点到叶结点的所有路径代表的数字之和 6. 排序 6.1 合并两个有序数组到其中一个数组 6.2 合并两个有序链表 6.3 合并K个有序链表 6.4 使用插入排序来排序链表 6.5 归并排序排序链表 6.6 第一个缺少的正数 6.7 排序颜色 7. 查找 7.1 在排序数组中查找数出现的范围 7.2 在排序数组中查找给定值的插入位置 7.3 在二维排序数组中查找给定值 7.4 在旋转有序数组中查找最小值 7.4.1 数组无重复 7.4.2 数组有重复 7.5 在旋转排序数组中查找指定数字 8. 暴力枚举法 8.1 求集合的子集 8.2 集合的全排列 8.3 在指定树中选择进行全排列 8.4 电话上对应数字的字母组成的所有单词 9. 广度优先搜索 9.1 单词变换路径(Word Ladder) 9.1.1 是否存在变换路径 9.1.2 所有最短变换路径9.2 包围区域 10. 深度优先搜索 10.1 N皇后问题 10.2 恢复IP地址 10.3 集合元素之和 10.3.1 元素可以重复 10.3.2 元素不可重复 10.3.3 给定元素数目和元素范围 10.4 正确的括号对 10.5 解数独 10.6 单词搜索 10.7 小结 10.7.1 适用场景 10.7.2 思考步骤 10.7.3 代码模板 10.7.4 深搜与回溯、递归的区别 11. 分治法 11.1 实现pow(x, n) 11.2 Sqrt(x) 12. 贪心算法 12.1 跳台阶游戏 12.2 买卖股票的最佳时机 12.2.1 最多允许交易一次 12.2.2 可以交易任意多次 12.2.3 最多可以交易两次 12.2.4 可以交易任意多次 12.2.5 交易后需要停止一段时间 12.3 最长不含重复元素的子串 12.4 存放的最大水量 13. 动态规划 13.1 三角形从顶到底的最小路径和 13.2 最大连续子数组 13.3 字符串的所有子回文字符串 13.4 最长公共子序列问题 13.5 字符串的编辑距离 13.6 不同路径之和 13.6.1 无障碍13.6.2 有障碍 13.7 最大矩形面积 13.8 字符串交叉组合 13.9 旋转字符串 13.10 最小路径和 13.11 所有的编码方式 13.12 独一无二的子序列数 13.13 拆分单词 13.13.1 单词是否由词典中的单词组成 13.13.2 返回所有可以切分的解 14. 图 14.1 图的克隆 15. 细节实现题 15.1 反转整数 15.2 对称数判断 15.3 区间的相关操作 15.3.1 在区间中插入新的区间 15.3.2 合并区间 15.4 包含子串元素的最小窗口 15.5 大数乘法 15.6 给定串中是否存在包含所有单词的子串 15.7 Pascal 三角形 15.7.1 生成Pascal三角形 15.7.2 Pascal三角形的第N行 15.8 螺旋形矩阵 15.8.1 螺旋打印矩阵 15.8.2 生成螺旋矩阵 15.9 Z字形输出字符串 15.10 不使用乘、除、取模实现两个整数相除 15.11 文本对齐 15.12 共线的最大点数 16 其他问题 16.1 随机数生成器

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧