WebSphere Application Server 6.0 如何进入图形管理界面

bodding1124 2007-11-27 12:03:46
[color=#FF0000我在LINUX下安装好了 IBM WebSphere Application Server6.0 ,安装完后会出现一个图形管理界面.
但是界面退出后,就不知道该如何再打开该图形管理界面.
重启了:/opt/IBM/WebSphere/AppServer/profiles/AppSrv01/bin目录下的./stopNode.sh和./startNode.sh
/opt/IBM/WebSphere/AppServer/bin目录下的./stopManager.sh 和./startManager.sh
/opt/IBM/WebSphere/AppServer/bin目录下的./stopServer.sh和./startServer.sh
都无法再打开图形管理界面.
请教各位帮帮我的忙,感激不尽!![/color]
...全文
1359 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
OraIBM 2007-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你好像没有创建dmgr profile,如果没有创建dmgr profile,你可以把WAS作为standalone server使用,直接到/opt/IBM/WebSphere/AppServer/profiles/AppSrv01/bin目录下面执行startServer.sh server1,然后登录http://hostname:9060/admin, 如果想创建vertical or horizontal cluster,先创建一个dmgr profile,然后addnode.sh dmgrhostname 8879,再启动startManager.sh
OraIBM 2007-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你似乎没有创建dmgr profile
bodding1124 2007-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的版本:IBM WebSpere Application Server Network Deployment v6
huoyin 2007-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你的was是不是ND环境?

如果你的应用服务器是standalone,直接用./startServer.sh server启动,然后http://localhost:9060/admin就可以了
bodding1124 2007-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[root@test bin]# ./startNode.sh
ADMU0116I: 正在文件
/opt/IBM/WebSphere/AppServer/profiles/AppSrv01/logs/nodeagent/startServer.log
中记录工具信息
ADMU0128I: 正在启动具有 AppSrv01 概要表的工具
ADMU3100I: 正在从服务器读取配置:nodeagent
ADMU0111E: 由于错误
com.ibm.websphere.management.exception.NoServerDefinedException:
No configuration defined for
server: nodeagent,程序退出
ADMU1211I: 要获取故障的全部跟踪,使用 -trace 选项。
ADMU0211I: 在文件
/opt/IBM/WebSphere/AppServer/profiles/AppSrv01/logs/nodeagent/startServer.log
中可看到错误的详细信息

[root@test bin]# ./startManager.sh
ADMU0116I: 正在文件
/opt/IBM/WebSphere/AppServer/profiles/AppSrv01/logs/dmgr/startServer.log
中记录工具信息
ADMU0128I: 正在启动具有 AppSrv01 概要表的工具
ADMU3100I: 正在从服务器读取配置:dmgr
ADMU0111E: 由于错误
com.ibm.websphere.management.exception.NoServerDefinedException:
No configuration defined for
server: dmgr,程序退出
ADMU1211I: 要获取故障的全部跟踪,使用 -trace 选项。
ADMU0211I: 在文件
/opt/IBM/WebSphere/AppServer/profiles/AppSrv01/logs/dmgr/startServer.log
中可看到错误的详细信息



启动时出现的信息,到底是哪里出了问题?
谁帮帮我的忙,不胜感激!
bodding1124 2007-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[root@test bin]# ./stopManager.sh
ADMU0116I: 正在文件
/opt/IBM/WebSphere/AppServer/profiles/AppSrv01/logs/dmgr/stopServer.log
中记录工具信息
ADMU0128I: 正在启动具有 AppSrv01 概要表的工具
ADMU3522E: 配置中没有此名称的服务器:dmgr
[root@test bin]# ./startManager.sh
ADMU0116I: 正在文件
/opt/IBM/WebSphere/AppServer/profiles/AppSrv01/logs/dmgr/startServer.log
中记录工具信息
ADMU0128I: 正在启动具有 AppSrv01 概要表的工具
ADMU3100I: 正在从服务器读取配置:dmgr
ADMU0111E: 由于错误
com.ibm.websphere.management.exception.NoServerDefinedException:
No configuration defined for
server: dmgr,程序退出
ADMU1211I: 要获取故障的全部跟踪,使用 -trace 选项。
ADMU0211I: 在文件
/opt/IBM/WebSphere/AppServer/profiles/AppSrv01/logs/dmgr/startServer.log
中可看到错误的详细信息


以上是启动时提示的,为什么?
http://localhost:9060/admin 打不开
huoyin 2007-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://localhost:9060/admin

2,633

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
社区管理员
  • WebSphere社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧