ajax可以返回多个值么?

Thaiki 2007-11-27 03:31:20
我想一次返回多个值,可以做到么?
...全文
359 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Thaiki 2007-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好了
我PHP生成一个数组,然后json()一下
返回后js eval()一下,就生成一个数组对象了
谢谢各位!
Thaiki 2007-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起啊,我还没开窍,可以举个例子么?
网上查了半天都没结果,看了全是jsp的,没看懂
FAT0708 2007-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,没看到你这个是php版块的,以为是java的,但是方法基本上应该是差不多的。呵呵。
FAT0708 2007-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有两种返回方式:
1、以字符串返回,用js的split分割,得到各个数据,如果数据量大,不建议使用。
2、以xml方式返回,在servlet里写好xml模版,在jsp里接收处理即可,适合大量数据。
我建议你使用dwr框架,相当的方便。
ideal_1983 2007-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
返回json就好了
xieaotian 2007-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用数组或字符串分割或是JSON都可以,很多方法。
grubbyfan 2007-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐是用xml吧,操作方便一些,你传过来的可能是个对象吧
Thaiki 2007-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
还有么?
因为我传的是存在数据库里的聊天记录,复杂字符多
grubbyfan 2007-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
返回xml好了!
zjhywmf 2007-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用分隔符写在一起传回。。。再js处理一下。。。目前我是这样的。。。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧