多客户端的c#,

hsapphire 2007-11-27 04:44:46
多客户端的c#,服务器可以只放一个数据 库吗?

多客户端怎么才能从服务器端的数据库
查资料说要先把数据库中的数据读到dom中,然后再到流,再到客户端,
这样可以实现吗?
...全文
75 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hsapphire 2007-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
现在客户端往服务器端发送数据,我用这样的方式
byte[] msg = Encoding.ASCII.GetBytes("select * from phonedel");

int bytesSent = senderaa.Send(msg);
但是和同一个项目的人交流的时候,说是考虑到以后客户端改更改各种编程语言的可能性,要把发送的数据 读入dom,再转入xml流发到服务器端,
必须这样吗?
谢谢你的回答呀
yangbin1005 2007-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以啊!
连接数据库字符串只改变地址就行,其它和访问本地一样!

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧