关于delphi的控件面板

byteh 2007-11-27 05:59:09
高分请教:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Borland\Delphi\7.0\Palette
是和面板的内容对应的吗,为什么我从注册表里面删除了一些,但是面板上还有!

自己做的控件,怎么打包成exe文件直接安装?
...全文
70 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sdzeng 2007-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Borland\Delphi\7.0\Known Packages
存放需要安装的控件

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Borland\Delphi\7.0\Library\search path
存放控件路径
luoye96 2007-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
期待~~
zczb 2007-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,我也想知道,楼主早点放出来啊
byteh 2007-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,这个我也知道
当到了一个新的开发环境,比如说重新安装了os或者delphi
需要我手动安装控件,我想做一个安装包,直接把控件安装上去.
正在实验,成了告诉各位
neweipeng 2007-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure Register;
begin
RegisterComponents('Standard', [yourcomponentclassnames]);
end;
byteh 2007-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我指的是把控件做成安装包的形势安装
不是说exe文件

请关注一下
Bear_hx 2007-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你删除的只是影响一些选项,但是不影响面板上的控件。

自己做的控件,默认情况是编译进Exe,除非你加了发布Bpl的选项。

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧