vc7中怎么将一张图片导入资源

JohnnieXu 2007-11-28 10:21:59
我用VS2003开发MFC,想导入一张图片,怎么只闪了一下,也没发现加入的资源到哪里去了,高手帮忙
...全文
120 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pvlking 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这是老贴啊,我也遇到同样问题了,VS2003,导入不了图片资源,重装过VS2003了,也重装过系统了。
请高手解答啊。
knowledge_Is_Life 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
等待牛人来答.
JohnnieXu 2007-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的图片在VC6.0中就可以,加入后自动动bitmap下的 ,VC7怎么就找不到到哪里去了呢
xugang_2001 2007-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
应该包含在资源里面,你可以在资源管理器里查看

另,VC默认的有些图片可能不支持,建议你使用BMP的图片
飞哥 2007-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复

包含在rc下不行?
你查看一下ReadMe.txt

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧