关于页面报未结束的字符串常量问题

luken 2007-11-28 11:42:06
客户那边有一台dell的机器,访问我的服务器时老报“未结束的字符串常量”,然后网页就无法做过去了。而我带了两台笔记本都没问题,我同样的程序在我的测试环境也没问题。客户的机器我给他重装了xp\2003错误都还是一样,在xp中我试过ie6、ie7问题都而然有,大家有没有碰到过,请赐教。
...全文
125 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luken 2007-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我检查过了,服务器客户都是中文系统。现在我把客户的机器拿到我我的环境了,程序也是一点问题没有。
我又仔细看了下程序,发现有如下语句:
<script language="Vbscript">
if 1 ="0" then
document.form1.Radio1(0).disabled = true
document.form1.Radio1(0).checked = false
document.form1.Radio1(1).checked = true
else
document.form1.Radio1(0).disabled = false
document.form1.Radio1(0).checked = true
document.form1.Radio1(1).checked = false
end if
</script>
好像if 1 ="0" then写的不规范,怀疑是此处有问题,但我的环境有不报错。不知有没有你哪位知道我的判断对吗?
如对怎样修改配置才能使我的环境也报错。
我的服务器是window2000 +Iss5.0

tantaiyizu 2007-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复

客户的是英文版系统?

或者你的程序中有读取客户端信息的地方?

常见的就这两种可能吧
Arc365 2007-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧