100分求agsxmpp解决方案(回答得好再加)

总哈哈 2007-11-28 12:21:56
本人最近负责agsxmpp网络通讯方面的任务,本来是从PHP转过来的,一下子学.net就说,马上转成了Winform开发了,也许是经理把我想像得太强了,实在惭愧!请各位有这方面的经验的帮一下忙,目前遇到的困难是客户端发消息来,例如发注册信息后,服务器判断后得知用户名已经被使用,肯定应该有一个提示的,而且这个提示要按照Jabber的顺序来,得多返回一个错误过去,现在的总是是这个错误我不会加,怎么加都出错,请各位大侠帮一下忙。提示未将对象设置到实例,如果能给个以前做过的例子那是再好不过了。
...全文
514 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
总哈哈 2007-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
就是想定义在里面的,但是要通过agsxmpp来定义。加上我对agsxmpp类不大熟悉,所以才请各位帮忙的。
总哈哈 2007-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
加错误的问题已经解决了,谢谢各位,如果有服务器方面的代码,能否发一份给我,分不是问题,谢谢!实在缺乏这方面的知识。现在的新问题来了,确实客户端发过来的帐号,密码。看得见,摸不着,现在总算明白这句话的意思了。看来还得好好的看agsxmpp类了。
大道至简VP 2007-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个网站,好像设一下错误,再发回去就可以了
http://netlm.cnblogs.com/

iq.Type = IqType.error;
iq.Query = null;
Send(iq);

总哈哈 2007-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
..........,这个方法是用来发消息的呢,感谢你的回复,希望有更多高手进来解决问题。
大道至简VP 2007-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中,用这个发法不行吗?
XmppClientConnection xmpp = new XmppClientConnection("jabber.org");
xmpp.Open("myUsername", "mySecret");
// Wait for the OnLogin event and send your message
xmpp.Send( new Message("test@jabber.org", MessageType.chat, "Hello, how are you?"));
大道至简VP 2007-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你把Error信息定义在xml文件里不行吗?
例如
<iq type='error'
from='MaineBoy@jabber.org/home'
to='stpeter@jabber.org/work'
id='oob1'>
<query xmlns='jabber:iq:oob'>
<url>http://www.jabber.org/images/psa-license.jpg</url>
<desc>A license to Jabber!</desc>
</query>
<error code='404' type='cancel'>
<item-not-found xmlns='urn:ietf:params:xml:ns:xmpp-stanzas'/>
</error>
</iq>
总哈哈 2007-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的兄弟,那个网站上我早就看了,那是一个只提示用户错误的,我还想要加Error节,里面有错误信息,及错误号码,可是每次加都出错。继续等。
总哈哈 2007-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,那个我早就看了,那是一个返回的时候提供的,现在是要添加错误说明及错误号码,每次加的时候就出错。还是谢谢你,继续等。
总哈哈 2007-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的兄弟,我看看。
总哈哈 2007-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶也有分啊,各位!
总哈哈 2007-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶上去!
总哈哈 2007-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哎!这年头,有分别人也不要,真是可惜啊。。。只有自己把二楼也坐了。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧