关于弹出新画面的问题,为什么点第一次可以弹出,点第二次就不行呢

ritokusyou 2007-11-28 03:31:47
现在出现的问题是。
我在点击某一连接的时候想弹出一个新的画面,做法如下:

<script language = "JavaScript">
function newwin(url)
{
newwin = window.open(url,"newwin","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,width=400,height=380");
newwin.focus();
return false;
}
</script>

然后在点连接的时候调用它:

<a href=UserEdit.asp?userid=<%=rs("Id")%> onclick="return newwin(this.href)">修正</a>

但现在点第一次的时候执行JAVA脚本,但把点第一次弹出的窗口关闭之后,再点一次连接却不再执行JAVA脚本了,直接在本页画打开了。
但是如果不写成JAVA脚本,直接写在ASP代码中的话,如下所示:
<a href = PwdChange.asp?UserId="&Session("Id")&" onClick=""window.open(this.href,'newwin', 'height=350,width=400,toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no');return false"">パスワード修正</a>
不管点多少次都可以打开,所以想问一下高手们,我想写在JAVA脚本的话,应该怎么写才能实现多少点击都能弹出新画面呢?谢谢!
...全文
86 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ritokusyou 2007-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没理解楼上的意思,直接在连接里OPEN是可以的,像我第二种处理那样。
但是如果多处用到的话,应该做为一个功能提出来的,然后去调用。
cow8063 2007-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
直接OPEN就行了吧,用那么多
window.open(url,"newwin","toolbar..............

onclick="newwin(this.href)">

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧