这样的JS怎样写?

hxc0906 2007-11-29 03:46:26
一个页面A,用了子框架IFRAME,IFRAME连接有两个页面B,C,那么在另一页面D中,如何通过写JS直接连接到页面A,子框架IFRAME里面是页面C??感谢回答
...全文
128 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hxc0906 2007-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可能我表述的不太清楚,那我在说清楚一点:
页面A,有一iframe框架,默认打开页面A时框架的src=b.htm,
我现在要实现的是:当其它任何网页连接,打开页面A时,A的iframe的src不是b.htm.是c.htm,
那这个在其它页面的连接应该怎样写?一般是<a href="A"></a>,那现在通过JS实现上面功能,应该怎样写?非常感谢
cjhxajh 2007-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
另一页是跟A页面什么关系?
如果另一页面是A的弹出页面用opener.document.getElementById("xwzxfra").src="C.ASP";

如果是在另一页用改变location 可以在URL后面传个值,在A页面的onload事件里判断传过来的值改变iframe的src
-布谷鸟- 2007-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用窗口的父子关系进行关联,一定可以的.三五语都说不清,查查相关手册吧.
hxc0906 2007-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不一样,iframe定位问题
-布谷鸟- 2007-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
给页面A的iframe起个名,比如为iFA, 在JS中写

document.all.iFA.location.href='c.htm';

Tian_930 2007-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
和其他的连接一样!
hxc0906 2007-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
原来页面A里面有一IFRAME,代码为:<iframe align="middle" frameborder="0" height="577" id="xwzxfra" name="xwzxfra" scrolling="no" src="iframe/B.asp" width="740"></iframe>.在另一页面如何通过JS,直接点连接时可以连接到页面A,此时A的IFRAME里面不是B.asp了,时C.ASP,怎么写
hztgcl1986 2007-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
B,C是Iframe中的超链接吗?D和A或B、C有什么关系?





87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧