关于自定义代码问题!

hyqwan 2007-11-30 10:57:54
我在自定义代码处输入以下函数:
Private colorPalette As String() = {"Green", "Blue", "Red", "Orange",
"Aqua", "Teal", "Gold", "RoyalBlue", "MistyRose", "LightGreen",
"LemonChiffon", "LightSteelBlue", "#F1E7D6", "#E16C56", "#CFBA9B"}
Private count As Integer = 0
Private mapping As New System.Collections.Hashtable()
Public Function GetColor(ByVal groupingValue As String) As String
If mapping.ContainsKey(groupingValue) Then
Return mapping(groupingValue)
End If
Dim c As String = colorPalette(count Mod colorPalette.Length)
count = count + 1
mapping.Add(groupingValue, c)
Return c
End Function
请问在写表达式调用函数=Code.GetColor(Fields!Country.Value & "|" & Fields!City.Value)时为什么提示GetColor无法识别呢?
...全文
56 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fengf840621 2008-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
沒關系的,照樣可以運行!!
xuzhengguang 2008-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我是北京永利众和科技发展有限公司的,我们是MYSQL在中国的核心代理商,如

果您对MYSQL有什么需求可以随时跟我联系.希望我们有机会可以合作.

徐正光 13811538351

HP、IBM小型机/MYSQL代理

北京永利众和科技发展有限公司 www.bjylzh.com

地址:北京海淀区志新路27号龙德商务会馆220室

电话:82370117/62319086--605

传真:010-82373961

MSN: xuzhengguang1@hotmail.com
QQ:516078670
lynn_wang 2008-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不用管它,自定义代码都是那个样子,只要能用就好拉
hyqwan 2007-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人帮我一下啊,用过自定义代码的哥哥来帮一下啊!谢谢了

6,108

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他数据库开发 数据库报表
社区管理员
  • 数据库报表社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧