关于<TD>对象的style,在线急问!

zqrqq 2007-11-30 11:50:50
我希望<td>与其中的<input>框之间没有间隔,但是,现在无论我如何调整style,td的边框和input之间始终会有一段距离,很影响美观,不知道如何解决!

高手救命!
...全文
337 点赞 收藏 9
写回复
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nicholsky 2007-12-01
不是换行的原因就是table设了cellpadding或者cellspacing了,cellpadding可以用td的style.padding来设0,但cellspacing就得改table的cellspacing为0或者设table的style.borderCollapse="collapse"。
回复
fox0296 2007-12-01
input的border:0
td 的 padding:0
回复
nicholsky 2007-11-30
<td>和<input>连接着写,不要换行,就不会有空格了,只要换行,HTML就会默认有个空格,又或者你用js或者其它方式输出。
回复
simon803 2007-11-30
button设个id ,定义这个id的padding,magin都为0
回复
lujun1985 2007-11-30
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="1">
<tr>
<td><input type="text" /></td>
</tr>
</table>
回复
xiaolei1982 2007-11-30
td里面设padding,magin都为0看看
回复
zqrqq 2007-11-30
to lkh42002
不行,间隔是cell border与input border之间产生的,不是input boder产生的
回复
lkh42002 2007-11-30
把INPUT的border设为0
回复
zqrqq 2007-11-30
应该不是换行的问题,我说的间隔是一个大约1px的间隔
回复
发动态
发帖子
CSS
创建于2007-09-28

5.9w+

社区成员

层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
申请成为版主
社区公告
暂无公告