BCB2007与BCB6能安装在同一台机器的同一个操作系统下吗?

ssyqcwj 2007-12-01 09:16:10
以前开发的程序都是用BCB6开发的,现在的新项目想用BCB2007来开发,不知道在同一台机子上的同一个操作系统下它们两个能不能共存?如果能共存需要注意什么?安装的时候需要注意什么?
...全文
133 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tangx100 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
牛的人真多!!
ssyqcwj 2007-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复


谢谢大家!
过客猫2022 2007-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2008出来了!
dext 2007-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以,
第三方控件也可以。
不过是手工安装的话,那就保留两个Copy吧。
我来看看CB 2007-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
能。
BCB2007 、BCB2006 和 BCB6 都可以安装,不过顺序最好

BCB6 》BCB2006》 BCB2007
liskman 2007-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没有问题,我的电脑上BCB6, BDS2006, BCB2007同时都装着呢。
weill 2007-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
注意先装BCB6,后装2007就可以了。
此外,它们的所有目录最好分开。
ssyqcwj 2007-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那一些三方控件呢?会不会有冲突?
perpass 2007-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
完全没问题,我的机子就是这样,不过不能通过双击项目文件来调用C++ Builder2007(打开的是bcb6.0)
___NULL 2007-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB2007 没试过,现在是独立安装
但BCB2006 和 BCB6 倒是可以共存,没遇到到问题
阿发伯 2007-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
完全能共存

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧