如何弹出窗口,防止用户操作界面呢?

cwchyt 2007-12-02 02:26:00
程序运行的时候,弹出一个窗口,等待程序运行完后自动关闭此窗口,目的是防止用户在程序运行的时候进行操作

这段代码应该怎么写?
...全文
60 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuyun1987 2007-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用ShowDialog弹出一窗口,在ShowDialog窗口关闭之前不能操作页面....
aoxin 2007-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的方法不好.最好的方法是代码在运行时,把窗体Enabled属性设为false
运行完了再设回来..
我在地球 2007-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
MsgBox 就行了
龙宜坡 2007-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
TopMost=true;
nik_Amis 2007-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
TopMost?或者在LostFocus事件里面SetFocus?
灰太狼 2007-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用ShowDialog弹出一窗口,在此窗口中去判断程序是否完成,完成就自己this.close()了
「已注销」 2007-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
模态对话框?????

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧