100分解决简单问题,在线等,解决马上给分

weirdlee 2007-12-02 07:55:05
本人用c#创建站点,站点创建成功,可以正常显示html、asp等页面,但显示aspx文件时出404,文件或目录未找到

后打开metabase.xml对比后发现少了以下
<IIsFilters Location ="/LM/W3SVC/40146034/filters"
AdminACL="49634462f0000000a4000000400000000095151fc47a40b83d6cb37fe308b3ae25b26acb9f7a838820e73fb942420852f2311191770e6f1a40f840e75dc1621aa07f05eaf057a7028c79815f0f5ba0e065442281684dce5a0cfe4bc046abfacdb067d8a7279d3d3003b7ee6181b40786c372c5d6f86109da9d76f4b7f43cd86fb1769c905fe759988b59d82a34f1b05f479ca55f9d3cde03bcca793f13122919c275a552bb438eebbb763741612259b2f4c47bccdd2531bc06ffbca532c65bca81c077a0ad9c960990562eb4dfd788fc6ec2890040c692e71f62c8aa43b29fe88bd261b94a8b3909f540dca7d8346e13a68eedd10bc3ddac"
>
</IIsFilters>

请问adminacl里面的东西是怎么生成的,我在网站找了很多代码,都是从其他站点的adminacl下复制过来使用的,但我需要创建的是一个新站,我试过那些代码,都无法正常生成站点,请问各位老师,如果生成这个adminacl?或者有其他的办法能解决无法显示aspx文件的问题,学生在此先行谢过!
...全文
122 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weirdlee 2007-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决,还是谢谢大家的支持
分平均分给大家吧,感谢大家的帮忙!
曲滨_銘龘鶽 2007-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在以下目录
C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\
C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\
执行
aspnet_regiis.exe -i
zaodaot 2007-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
AdminACL后面的那个长长的羊肉串是什么意思呢?
xiao_feng123 2007-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
帮定
chinastorm 2007-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没有生成网站吧?
vefo 2007-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个
YOLO高设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧