对老妖网站www.ccrun.com的下载方式深表不满,希望能改进一下。

weill 2007-12-02 09:14:39
为了下载一个
下载 BDS2006 Update2 HotFix Rollup2 10f
到老妖的站中去下。
结果让我安装网际快车。
晕死我了!
我用网际快车绿色版,还是下不动,难不成非得让我安装不可??????

好在本人不算太菜,查网页源码,找到如下一行:
Flashget://W0ZMQVNIR0VUXWh0dHA6Ly93d3cuY2NydW4uY29tL2Rvd24uYXNwP2k9Mzg5JmQ9MjRpM29jW0ZMQVNIR0VUXQ

把这行复到快车中,快车还是不理我!晕啊!

打开脱兔再试,嘿嘿,脱兔找到了真定下载点。

我说老妖啊,能不能别给我绕弯子啊。
...全文
372 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zsloyes 2008-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈支持老妖
truelove7283159 2007-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好的BCB论坛已经不多了,妖哥也是不容易哈。
cczlp 2007-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
以后用firefox来看老妖
nf3 2007-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
支持老妖
yf2100 2007-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,忘了补充一下,FlashGet绿色版大概是不行的,因为必须在安装以后才能注册COM组件,进而在点击了下载链接以后启动FlashGet。
还有就是,如果你对这一切很烦,可以用Firefox来浏览ccrun.com,所有的下载链接,在FireFox中都是直接的链接,至于FireFox的安装,你可以去官方直接下载。

我乐意听到的是友好的意见和建议,至于抱怨,我实在听的太多了。呵呵。在国内的互联网上做一个100%的老好人,100%满足网友的需求,太难了。




---------------------

这个消息太好了,绝对支持老妖!

不过因为非常讨厌flashget,所以就没装:p
过客猫2022 2007-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
支持老妖!老妖就是老妖!
纯冰糖 2007-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
I Look Look
myy 2007-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
支持老妖。老妖已经很不容易了。
i_love_pc 2007-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
顶老妖!!
huzhangyou 2007-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题私下同妖哥商量就可以了

我也向妖哥说过

后来妖哥一说 我也知道 的确这样
原来我的博客有一个书籍下载
也让我关掉了
o(∩_∩)o...

do2008 2007-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
妖哥,也要创收啊~~~

理解理解
ccrun.com 2007-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,响应国家号召,创建和谐网络社区。
ch_builder 2007-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
其实CCRUN做得已经不错了,楼主的要求有些过了,有些事情也得替别人想想
ydlchina 2007-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好歹也支持一下
weill 2007-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
还有啊,你就是这儿的老大啊,嘻嘻,在这儿提也一样,给你的站打打名气度啊,哈哈。
weill 2007-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
嘻嘻,老妖啊……
原来你也有苦处啊……

你嘛,本来就是个大大的好人嘛,偶爱死你了。

对了,现在艾滋日哈,不能乱说爱的哈。
我来看看CB 2007-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
最好啊
ccrun.com 2007-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,忘了补充一下,FlashGet绿色版大概是不行的,因为必须在安装以后才能注册COM组件,进而在点击了下载链接以后启动FlashGet。
还有就是,如果你对这一切很烦,可以用Firefox来浏览ccrun.com,所有的下载链接,在FireFox中都是直接的链接,至于FireFox的安装,你可以去官方直接下载。

我乐意听到的是友好的意见和建议,至于抱怨,我实在听的太多了。呵呵。在国内的互联网上做一个100%的老好人,100%满足网友的需求,太难了。
ccrun.com 2007-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
深表不满的人多了,呵呵,类似的抱怨我也听的太多了,似乎从来没有一个人能从我的角度去考虑这个问题,所以懒的解释为什么非要改成快车专用下载了。我站上的论坛里有一些类似的我曾经解释过的一些回复,如果有兴趣可以去看看。另外,把帖子发在CSDN我认为不太合适,因为这里不是ccrun.com,有关我的站上的事情,最好还是去我站上的论坛去提,或者直接致信给我。

好的意见和建议,我会采纳的。
wg961423 2007-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
支持老妖!


to weill
你可以用绿色版的迅雷。

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧