高手赐教: MFC Extention DLL没有头文件和库文件,如何使用之

sunlin7 2007-12-02 09:30:04
手上有一个MFC Extention DLL,暂时称之为a.dll吧,没有头文件和库文件,仅自己根据其导出类的名称和动态调试时的数据调用揣测导出类的结构.

如何用LoadLibrary和GetProcAddress来使用a.dll?
望各位大侠出不吝赐教啊.

----刚开始时调用有关导出函数和数据时我用汇编来完成,可以湊合着用,但C/C++代码里面嵌有汇编代码总是不好的;
后来自己用这个类生成一个MFC Extention DLL,编译,得到自己的a.lib和a.dll,将自己的a.dll用真正的a.DLL替换,太子换俚猫,也可以正常使用,呵呵,@^@,

现在想问能不能直接LoadLibrary和GetProcAddress像使用API那样的风格来用这个DLL.

另外,新的一个月,分数又涨了,散分.
...全文
104 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunlin7 2007-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,周五的时候分数送出.
jsphuang 2007-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习+接分
ReverseCoding 2007-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以的,按名称调用,参数写对,

很多工具可以看函数名,参数就需要文档了
zhoujianhei 2007-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
工布之者 2007-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
shanhqk 2007-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
DLL to Lib
这是个工具,如果运气好,这个工具就可以帮你找到lib文件。
在看雪论坛上有下载
jameshooo 2007-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC扩展DLL只能使用隐式载入,不能使用LoadLibrary,所以必须找到h文件和lib文件。h文件好像可以自己写出来,lib文件可能在网上能找到工具根据dll文件来生成,不过我没试过

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧