【两个repeater嵌套,其中linkbutton怎样激发事件】

woolhoo 2007-12-02 10:47:15
两个repeater,一个A,一个B,B中有linkbutton

现在我在A的item_created事件内建立了B的事件委托itemcommand,但是B中的linkbutton点击后没有任何反应,大家帮帮忙,怎么解决??
...全文
220 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dahuanghaier 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
case "EnterDateTime": -->修改为 case "YouAreBest":
dahuanghaier 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++前台控件++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
<table cellpadding="0" cellspacing="0">
<asp:Repeater ID="rpt1" runat="server" OnItemDataBound="rpt1_ItemDataBound">
<HeaderTemplate>
<tr>
<td>日</td><td>一</td><td>二</td><td>三</td><td>四</td><td>五</td><td>六</td>
<HeaderTemplate>
<ItemTemplate>
<asp:Repeater ID="rpt2" runat="server" OnItemCommand="rpt2_OnClick" OnItemDataBound="rpt2_ItemDataBound">
<ItemTemplate>
<td>
<asp:LinkButton ID="linkButton" runat="server" CommandName="YouAreBest"></asp:LinkButton>
<td>

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++后台部分++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
//1:对第一层reapter操作
protected void rpt1_ItemDataBound(object sender, RepeaterItemEventArgs e)
{
if (e.Item.ItemType == ListItemType.Item || e.Item.ItemType == ListItemType.AlternatingItem)
{
Repeater rpt2 = e.Item.FindControl("rpt2") as Repeater;
if (rpt2 != null)
{

//2:对第二层reapter中的LinkButton设置客户端事件
protected void rpt2_ItemDataBound(object sender, RepeaterItemEventArgs e)
{
if (e.Item.ItemType == ListItemType.Item || e.Item.ItemType == ListItemType.AlternatingItem)
{
LinkButton linkButton = e.Item.FindControl("linkButton") as LinkButton;
if (linkButton != null)
{
linkButton.Attributes.Add("onclick", "alert('click me');");

//3:对第二层reapter中的LinkButton操作
protected void rptCalendarList_OnClick(object sender, RepeaterCommandEventArgs e)
{
switch (e.CommandName)
{
case "EnterDateTime":
{
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[结束]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
woolhoo 2007-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
大家可能没看明白,我的repeaterA中嵌套了repeaterB,repeaterB中嵌套了linkbutton,也就是说repeaterB和linkbutton会根据程序产生若干个,我知道一个repeater里面嵌套按钮类可以使用repeater类的onitemcommand事件来处理按钮的click事件,但是外层又多了一个repeater就不行了,诸位都是高来高去的主儿,帮忙看一下!!!!
woolhoo 2007-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我的linkbutton是嵌套的不能直接编写onclick代码
showhappy 2007-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在repeaterA的itemBounde里面注册这个linkbutton事件
bwangel 2007-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不能有click吗?你在后面空格看有没有onclick的提示。
xierfly 2007-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
lz的意思, 我感觉和那个 主--细表显示的那个示例差不多吧。你可以参考一下孟子E章里有个示例。
http://dotnet.aspx.cc/article/f73eeaa9-2bdc-47fd-afd2-59f2fa4897f5/read.aspx
bwangel 2007-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
直接编写linkbutton的onclick代码不行吗?干嘛 非要绕弯子?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧