myeclipse+hibernate+struts开发时,为什出现的异常信息不在控制台上打印了呢

sonic31757 2007-12-03 12:15:24
如题,如果页面出异常了,错误信息只显示在页面上,eclipse的控制台什么都不显示,这是怎么回事啊,哪里设置的不对吗,望高手赐教,不胜感激......
...全文
224 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
peng_tp 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,同样的问题
xiaomaha 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
log4j 加上就有异常啊~~~~
cai0611 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 xudong12ww 的回复:]
LZ是不是在程序里你都把异常try catch了 但又没有做异常处理呢?所以只在页面报错,而控制台步看不到错误原因!
[/Quote]

这也是一种情况。。。。。
xudong12ww 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ是不是在程序里你都把异常try catch了 但又没有做异常处理呢?所以只在页面报错,而控制台步看不到错误原因!
南老頭 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你是配置了异常拦截器吧,这样的话就需要配置合日志管理输出了,如log4j,或者做如下配置,

<interceptor-stack name="exceptionStack">
<interceptor-ref name="exceptionInterceptor" />
<interceptor-ref name="defaultStack">
<!-- 下面三个参数配置 -->
<param name="exception.logEnabled">true</param>
<param name="exception.logCategory">com.mycompany.app.unhandled</param>
<param name="exception.logLevel">WARN</param>

</interceptor-ref>
</interceptor-stack>

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧