解释C++、VC、VC++、VC++.net、C++.net的区别。

Easy618 2007-12-03 10:45:12
我现在对C++、VC、VC++、VC++.net、C++.net 感到非常疑惑,它们都是语言还是工具 哪些是语言 哪些是工具 各有什么优点 麻烦详细解释下 十分感谢
...全文
4451 39 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
39 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DST_Roger 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ 语言,基础
VC/VC++ 平台,工具
VC++.net/C++.net 架构,环境,模式

个人理解
小景空间 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,学习
jobszheng5 2011-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好多概念性的东西啊!!
有意思!
wwwwwwgongzhu 2011-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看各位回帖学习了,谢谢了
wzyjchenbin 2011-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看各位回帖学习了,
huanzi007 2011-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这几个有点复杂~慢慢搞懂吧~
matrixcl 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
C++、VC、VC++、VC++.net、C++.net

c++指c++这门语言本身
VC跟VC++指同一个:visual c++ (vc一般为vc++的简称,但不排除值c语言开发的可能)。这个是开发工具+语言了,一般指微软的visual stdio下的c++开发。

VC++.net、C++.net:同一个,c++.net语言。注意这个跟c++有差异,使用.net framework。基本没人用
jxncncdx 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也糊涂了,谢谢!
图画开会 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
糊涂了。。。。
华佗电脑 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢解答!
sunlei5788 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中。。。。
xuayn312 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
C++、C++.net是语言。不过后者比前者多了支持托管、.net框架,是对C++语言的扩展。
VC、VC++、VC++.NET是微软出的编程工具前2个是指同一个东西、后者可以编写托管代码和使用.net框架,还支持和C#的混合编程哦
jxncncdx 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我很想了解这些东东什么时候用合适,还是都可以用,请教了!
cunri1 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 phil999 的回复:]
引用楼主 wk_9999 的回复:
我现在对C++、VC、VC++、VC++.net、C++.net 感到非常疑惑,它们都是语言还是工具 哪些是语言 哪些是工具 各有什么优点 麻烦详细解释下 十分感谢


C++是一个语言,后面4个是对这个语言的实现,vc,vc++是一回事,vc++.net, c++.net是一回事,之所以带.net,是因为他支持编写托管代码
[/Quote]
C++.net和vc++.net一回事???貌似不是!
C/C++是这几个中的语言,VC和VC++一个东西,就是微软的这个编辑器!VC++.net是这个框架,C++.net被包含在这个框架内!
shoulley 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
WJ_HWang 2011-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
c++是编程语言
其他的都是通过编译c++的工具
ggg_sss_lll 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
C++是编程语言
其他的都是使用C++的集成开发环境
wanghui0380 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
c
c++
vc==c+++ ---------在c++基础上提供可视化ide,及MFC,ATL框架
vc.net=c++++ ----------在vc++的基础上提供托管代码环境
c++.net=c++++- ----------在vc.net的基础上减去一些微软的提供
liguanjun501 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
anlian 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
C和C++都是一种语言,
VC和VC.NET这些,相当于基本于C或C++的一种方言,某个地方人的人在用的,虽然大家都能听得懂。
加载更多回复(19)

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧