自己做GridView,引用图片

buxiangwei 2007-12-03 02:11:44

[assembly: WebResource("NewGridView.image.ym_sjl.png", "image/gif")]
[assembly: WebResource("NewGridView.image.ym_sjr.png", "image/gif")]
[assembly: WebResource("NewGridView.image.view.gif", "image/gif")]

private void CreatePagerable(HtmlTextWriter writer)
{
writer.AddAttribute(HtmlTextWriterAttribute.Src,this.Page.ClientScript.GetWebResourceUrl(this.GetType(), "NewGridView.image.view.gif"));

writer.AddAttribute(HtmlTextWriterAttribute.Name, "jumpbutton");
writer.AddAttribute(HtmlTextWriterAttribute.Id, "jumpbutton");
writer.AddAttribute(HtmlTextWriterAttribute.Onclick, Page.ClientScript.GetPostBackClientHyperlink(this, "jump$"));
}
在控件中这个图片就是显示不出来,高手怎么解决.
...全文
82 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bingdian37 2007-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主啊,我看你的代码不太正常啊
writer.AddAttribute(HtmlTextWriterAttribute.Src,this.Page.ClientScript.GetWebResourceUrl(this.GetType(), "NewGridView.image.view.gif"));

writer.AddAttribute(HtmlTextWriterAttribute.Name, "jumpbutton");
writer.AddAttribute(HtmlTextWriterAttribute.Id, "jumpbutton");
writer.AddAttribute(HtmlTextWriterAttribute.Onclick, Page.ClientScript.GetPostBackClientHyperlink(this, "jump$"));
}

RenderBeginTag呢?怎么没有??

你看看浏览器那边生成的html代码,就应该能分析出问题来了

你这段代码是干嘛的?

bingdian37 2007-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在解决方案管理器中找到相应的文件,点击

在属性里可以找到"生成操作"

设置为"嵌入的资源"

然后跟你说一下;

writer.AddAttribute(HtmlTextWriterAttribute.Src,this.Page.ClientScript.GetWebResourceUrl(this.GetType(), "NewGridView.image.view.gif"));

你这个引用的名字里...NewGridView.image.view.gif

NewGridView应该是你的默认命名空间,image是一个目录,view.gif是你的图片文件名

如果解释是正确的,那就没有其他问题了,如果是不符合实际的,那就是你写错啦

祝楼主好运,这里还是有些绕的,
MS.....$^#$^
buxiangwei 2007-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么修改属性为嵌入的资源啊
lazyfish 2007-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
修改资源文件的“生成操作”属性设置为“嵌入的资源”
长弓大侠 2007-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是自定义控件吗,怎么会这样写了
protected override void RenderContents(HtmlTextWriter output)
{
//添加分页下来列表
this.DropListAddPage(this.DropGoPage, this.PageCount, this.PageIndex);
//设置翻页按钮的Enabled属性
this.SetPagerButtonEnable();

//HTML <Table>
output.AddAttribute(HtmlTextWriterAttribute.Width, "100%");
output.AddAttribute(HtmlTextWriterAttribute.Border, "0");
output.AddAttribute(HtmlTextWriterAttribute.Cellpadding, "0");
output.AddAttribute(HtmlTextWriterAttribute.Cellspacing, "0");

output.RenderBeginTag(HtmlTextWriterTag.Table);

//HTML <TR>
output.RenderBeginTag(HtmlTextWriterTag.Tr);
//HTML <TD>
output.AddAttribute(HtmlTextWriterAttribute.Align, "right");
output.RenderBeginTag(HtmlTextWriterTag.Td);
this.btnFirst.RenderControl(output);
output.Write(" ");
this.btnPrev.RenderControl(output);
output.Write(" ");
this.btnNext.RenderControl(output);
output.Write(" ");
this.btnLast.RenderControl(output);
output.Write(" ");
output.Write(this.GoToText);
this.DropGoPage.RenderControl(output);
output.Write(this.PageText);
output.Write(" ");
output.Write(this.PageNumericText + this.PageCount);
output.Write(" ");
output.Write(this.RecordNumericText + this.RecordCount);
output.Write(" ");

//HTML </TD>
output.RenderEndTag();
//HTML </TR>
output.RenderEndTag();
//HTML </Table>
output.RenderEndTag();
}

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧