高手进,网站首页静态验证后,如何显示欢迎信息啊?

mmhappyfei 2007-12-03 10:22:38
具体情况是这样的!

我主页的文件是Default.aspx,我在主页上先利用AJAX传了用户名和密码从后台向验证网页CHECKID.aspx进行用户验证,现在有个问题是,验证成功后,主页上的欢迎信息怎么才能替换掉原来的用户名和密码输入的那个部分?主页上用户名,密码等插件是放在DIV控件里的,全是ASP:XXXX的.net控件。主要是主页上代码太乱了。要不就发上来让大家帮我看看了。
...全文
311 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mmhappyfei 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯。大家的贴子看的差不多了。这个问题已经基本解决了。我重新建了一个AJAX的项目,然后用UpdataPanel面板做了下,现在已经可以实现刷新后的欢迎信息,并加了头像上去。基本已经OK。这个贴子基本已经完了,可以结了。冰点的贴子我也看了,为这点小事也没必要再争执了,毕竟斤斤计较也不是男儿本色。呵,但还请CZYBOY说话的时候客气点,这是我跟那哥们的事,跟你没相干,不要再添油加醋,惹人讨厌。这个贴子的问题已经完了,我在另一个贴子还有点问题,就是关于按F5刷新后,那些在登录前VISIBLE是true的控件就又显示出来了,郁闷啊,大家有什么能帮助我的就去看看啦。谢谢嘿嘿
bingdian37 2007-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我又回来了,看了楼主的回答,想再说几句

不过争论就免了,楼主现在比一开始火气小了不少了

解释几个楼主提到的问题

1.我的毕业设计
图书馆的书……我就参考了一本书Javascript权威指南,当时图书馆只有英文版,我手里也有英文电子版,没必要抱着了,就不看了。我把国内相关的东西翻了个遍(有些夸张了,不过确实找了不少东西),发现都不满意。因为自己的目的在于优化优化再优化。后来真正对我有用处的,第一,JavaScript权威指南,补习了一下Js;第二,梅花雪的那个Treeview控件,知道了哪里使之快,哪里使之慢,限制在哪里之后,就回到自己的工作了。
代码重写三遍,没有拷贝任何代码,全部自己完成。代码寥寥,因为本来就不是大工程,重写之后代码更少了,速度已经很满意,后来为了提高扩展性,加了子节点对象,把速度降下来一点,算是求个平衡。为了速度问题曾经在CSDNWEB版发贴讨论,楼主可以找找。但我上论坛似乎从没有求过代码,毕竟代码只是实现,关键还是想法。

2。吾非圣贤,楼主大可不必猜疑了,呵呵。
我在CSDN上回帖有点,也发了几个。每逢发贴,必认真对待,及时回复及时结贴散分,而且发贴之前通常已经思考再三,感觉真是遇到问题了。才上来发贴麻烦大家。

好了,如果楼主没有什么疑问,咱们的争论到此为止吧
大家都帮你回了这么多了,问题解决就结贴

祝楼主顺利




qawszx 2007-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
AJAX我也不太会,
JS就可以吧。
我觉得8楼的方法就可行,修改如下:
原来的div加个id, 不需要runat="server",
首先判断一下返回值如是空那么原来的div隐藏:
document.getElementById['原来DIV的ID'].style.display=none;

然后显示新的DIV:
document.getElementById['新DIV的ID'].style.display=block; 


PS:LZ,不会没有什么丢人的,也不会被人嘲笑,谁都经历从不会到会的过程,不必太在意别人的看法。
我觉得LS的各位朋友,甚至CSDN上的各位都不是那种爱嘲笑人的人,大家来这里都是为了学知识的,互帮互助才能共同进步。
mwyiwyfyy 2007-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以判断一下,如果已经登录了,就让登录的DIV为隐藏,然后显示你的欢迎就可以了呀
jack86514 2007-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
假如DIV 如下:


<div id="abc">
//创建用户的内容,可能是表
</div>

AJAX 的CallBack函数如下处理:

call_back()
{
if(XMLHttp.readyState == 4)
if(XMLHttp.status == 200)
{
document..getElementById("abc").class = 'show';
document.getElementById("abc").innerHTML = XMLHttp.responseText;
}
}

这样应该可以解决问题了,如果还没有解决就到我的网站上找我:http://www.jw5u.com(苏州建网无忧)
kahn520 2007-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不会啊
shanshuiboy 2007-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼的就可以吧~!
czyboy123 2007-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主骨子里有点自卑,其实大可不必嘛,被人说一下会死啊
dangnilaoqu 2007-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
DIV隐藏。
yixianggao 2007-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,用AJAX却不会JS,笑话!

那就刷下页面吧,不会死人滴,哈
haifeng_su 2007-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
给 <div> 加id属性,然后用 document.getElementById('DivName').innerHTML='欢迎内容' 就可以了.
raojl 2007-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
问就问别骂人!这样的问题也是有的,我们本科生很多是这样的,人人不能象我一样专搞WEB,从美工到数据库设计。但是就是基础学的不好,后悔了,操作系统,什么编译原理有待提高啊!最近想回归C语言,学习学习基础知识,为此向老师借了MINIX操作系统原代码。呵呵!准备下学期看看。
bingdian37 2007-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
一个问题想一天,我当初刚学的时候,断断续续闷了半年怎么了

上过班怎么了?没上过班有怎么了?说实话,现在上班的未必全都比学校里的研究的深入,反过来也成立

不要拿这些说事,

这个都不是什么可以拿出来说事的

"是看完人家写的东西理解后琢磨出来的",很明显你没有想通DHTML,JS,(AJAX就不提了,我不太喜欢把这四个字母放一块)

楼主要摆正心态

看不起你的,你大可不必理他们

但是如果也看不起别人的话,跟那些看不起你的又有什么区别呢?

我说你,不是因为你懂的少,而是因为你对yixianggao的态度

你的经历是一种积淀,希望你有了那些经历之后,能够更平和的对待一些事情

不要到了8,90岁了,才平静下来

对了,你还说被"你们这群人鄙视了"

这话有些过了,回你贴的,在我上面,除了我和yixianggao,哪个鄙视你了,再说我鄙视你了吗?

yixianggao只是笑笑,让你去学JS,就鄙视你了?

就算我和yixianggao鄙视你了,也不要说"你们"吧,直接点名不就可以了

干嘛伤害大家的感情。

可能楼主过于敏感了,自尊心太强。
地下室小红叔 2007-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
估计楼主对ajax理解还不深入 既然是ajax验证 就没必要再用服务器属性(即runat=server那样的属性) ajax最重要的内容之一是状态验证 并根据特定状态做自己约定的处理(一般是js处理页面内容 这里得到你想要的效果 代码就不写了) 你百度一下onreadystatechange 就明白了
it_mpf 2007-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为做学生是要学些基础的,因为你们做东西不需要快速开发什么的,那些框架少用,加强对基础代码的理解
如果用ajax不会JS,你还是先不要用了,学学JS先~~~
楼上给的方法已经够多了,再给你一个
document.getElementById("想显示信息的DIV的ID").innerHTML="登陆成功";
shoushii 2007-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
IFRAME进来
1010骑士 2007-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你在每个登入DIV块那里做个AJAX定时刷新COOKIES,就能实现你想要的第二步,如何定时刷新,就你自己去思考了
huming_h 2007-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一个类似的例子,我是在一个updatePanel里面放了两个table,实现局部刷新。如果登陆成功了,就显示欢迎的信息,否则就显示登陆的信息。
if(成功)
{
HtmlTable login = (HtmlTable)UpdatePanel1.ContentTemplateContainer.FindControl("LogIn");
login.Visible = false;
HtmlTable logout = (HtmlTable)UpdatePanel1.ContentTemplateContainer.FindControl("LogOut");
logout.Visible = true;
}
else
{
HtmlTable login = (HtmlTable)UpdatePanel1.ContentTemplateContainer.FindControl("LogIn");
login.Visible = true;
HtmlTable logout = (HtmlTable)UpdatePanel1.ContentTemplateContainer.FindControl("LogOut");
logout.Visible = false;
}
登陆table的id是LogIn,欢迎的table的id是LoginOut.
希望能对你有帮助。
伴老思源 2007-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
原来的div加个id, 不需要runat="server",
首先判断一下返回值如是空那么原来的div隐藏:document.all['原来DIV的ID'].disabled=true;
然后显示新的DIV:document.all['新DIV的ID'].disabled=false;

zzh198310 2007-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
屏蔽掉不该看的...
加载更多回复(10)
吉林信息网最新源码,真的是目前为止修改的最好,最开放的吉林信息网源码。唯一不足是信息的字体太小,有缘的高手修改一下,大家继续共享吧。我只是转发一下,怕这样好的资源海内孤本不好保存。谢谢赵公子的慷慨。也希望这个开源的代码能更完善。 此程序为网友在官方购买版本,其修复了以下漏洞: 1.去除带有后门图片 2.去除官方木马后门 3.后台安全修复 4.增加广告位 5.去除多余统计代码 6.首页增加欢迎语 7.后台增加退出按钮 8.增加便民电话收费信息 9.增加IP数据库 10.修复翻牌广告 11.删除多余文件 新增功能 ----------------------------------------------------------------- 1.新增信息生成html静态页面功能。 2.新增商家可以开店,店铺仿淘宝店铺风格,集成(绿色,橙色,粉色)3套商家模板,商家可以自由发布公司简介,联系方式,公告信息,产品信息。 3.新增顶部图标导航菜单后台修改管理功能(菜单名称 菜单地址)。 4.新增注册时密码安全强度等级提示功能。 5.新增注册时为防止注册机恶意注册的验证问答。 6.新增注册时验证码。 7.新增限制(允许)IP发布地区,防止外地垃圾信息入侵。 8.新增发布信息是否需要验证审核总开关。 9.新增是否允许新会员注册总开关。 10.新增是否允许用户登陆总开关。 11.新增信息有效期限天数任意设置功能 ,过期信息系统自动删除。 12.新增 推荐信息 置顶信息 竞价信息 有效天数自定义功能。 13.新增 META标签-描述信息 META标签-关键字 网站简介等网站被搜索引擎收录优化自定义功能。 14.新增 备案号 网站统计代码自定义功能。 15.新增非法关键字,垃圾关键字过滤屏蔽功能。 16.新增上传图片集中管理功能。 17.集成在线影院功能,采集酷6网最新电影数据,实时在线观看。 18.新增友情链接在线申请功能,自助提交数据,后台审核发布。 19.站内搜索集成分类信息和商家搜索,搜索更细,更详尽。 基本功能 ----------------------------------------------------------------- 1.网站名称,标题,网址,logo站标地址,所在城市等后台自定义修改功能。 2.网站首页信息列表每条信息标题的文字个数,显示信息的条数 自定义修改功能。 3.后台可以设置网站的地区,不限个数。 4.后台可设置信息的类型。 5.后台可设置分类信息栏目,包括增加 删除 修改 排序。 6.后台可设置商家分类信息栏目,包括增加 删除 修改 排序。 7.后台可设置会员注册时赠送积分和虚拟币的多少。 8.后台可设置积分转换为虚拟币的比例。 9.后台自定义网站客服QQ号(4个),msn号,email号,联系电话等。 10网站设置48个广告位置,后台可以任意设置和调用。 11后台可以设置发邮件的参数。 12后台有数据库备份功能。 13后台可以设置管理员,可以增加任意多个管理员。 14后台有查看空间文件夹所占内存情况。 15后台有发布信息管理面板(信息审核。信息推荐,信息编辑,信息删除等)功能。 16后台有会员信息管理面板(管理个人会员和商家会员信息)包含功能有设置为vip,编辑会员资料,删除会员信息,修改会员积分和虚拟币多少。还可以直接商家个人管理面板管理商家发布的产品信息。 17.信息评论 回复信息管理。 18.便民信息后台管理。 19.都市114信息 后台管理设置。 20.友情链接后台管理功能。 21.网站底部单文章(关于我们,免责申明,广告服务,帮助中心,联系我们)管理。 22.新闻公告后台管理(发布带编辑器,可发布带图片视频动画等内容)。 23.生活贴吧管理带单独的后台(可以管理帖子 管理贴吧栏目分类,贴吧基本参数,贴吧发帖权限,贴吧会员等)。 24.发布信息分游客发布和注册会员发布,游客无须登陆直接发布,会员需登陆后发布。 25.发布信息会员可以发布图片,申请置顶信息,申请推荐信息

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧