在SQL中如何自定义查询函数

shadowdudu 2007-12-04 12:27:20
如已经有个表A,我想设计一个以@num int,@semes char(12),@score int为参数的用户自定义存储过程,然后可以调用这个函数,以实现用@num int,@semes char(12)对原来表中字段C和D的查询
...全文
228 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JL99000 2007-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
SET ANSI_NULLS ON
GO
SET QUOTED_IDENTIFIER ON
GO
-- =============================================
-- Author: <Author,,Name>
-- Create date: <Create Date,,>
-- Description: <Description,,>
-- =============================================
CREATE PROCEDURE getdata
(@num int,@semes char(12),@score int)
AS
BEGIN
SET NOCOUNT ON;
SELECT C,D from tablename where num=@num and semes=@semes
END
GO
中国风 2007-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
create function test(@num int,@semes char(12))
returns table
as
return(select C,D from table1 where num=@num and semes= @semes )
shadowdudu 2007-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵怪我没有说清楚
比如有XS,KC,XS_KC三张表,分别存储学生信息、课程信息和学生选课成绩信息
要设计设计用户自定义存储过程,参数为@num int,@semes char(12),@score int ,分别表示课程数目、开课季节、分数:
实现查询@Semes季节,@num门课程在@score分以上的学生学号和姓名以及
这些课程的平均分。
这样一个过程怎么实现
hui_hui_2007 2007-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主没说明白,你想要的是存贮过程呀,还是函数。
woshiccye_msdn 2007-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你还能说清楚点么

34,590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧