設置

pan_java 2007-12-04 02:19:22
<error-page>
<error-code>401</error-code>
<location>/errorpage/401.jsp</location>
</error-page>
<error-page>
<error-code>403</error-code>
<location>/errorpage/403.jsp</location>
</error-page>
<error-page>
<error-code>404</error-code>
<location>/errorpage/500.htm</location>
</error-page>
<error-page>
<error-code>500</error-code>
<location>/errorpage/500.htm</location>
</error-page>
<error-page>
<exception-type>java.lang.Exception</exception-type>
<location>/errorpage/500.htm</location>
</error-page>
上面是我的WEB.XML文件的配置
當錯誤代碼為404時可以成功的到指定的頁面,
當系統有java類異常時無法到指定的頁面,java.lang.Exception是所有異常類的超類,就包括了所有的異常類,
所以只要有異常出現應該都會到/errorpage/500.htm,
請問我的分析正確嗎,
請指教!
...全文
56 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lanzhengwu 2007-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然没测试过,不过思路应该是没什么问题,就不知道
java.lang.Exception 与
500
会不会发生冲突,因为两者都是发生异常时转入的页面...

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧