怎么能让我视图上的字不消失呢,窗口被覆盖是************

god_sun 2007-12-04 03:07:18
我在frame获得view的指针,并用textout在视图上写字,现在我把其他窗口拖过。字就没了!怎么解决。
关键我的字是在变化的,我先写了aaa。现在要写bb的时候,发现是bba。 请问如何擦出原来的呢? 而且新写的也要保证不消失
...全文
78 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coldplay968 2007-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
按照 jimoguilai 的办法就可以了
god_sun 2007-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
help!!!!!!
xiajun00 2007-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
借个地方问个问题。
控件自绘,在drawitem中改变颜色,另外一个窗体覆盖后再移开,颜色丢了,变化一下窗体才恢复,这个怎么解决
god_sun 2007-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ls请问。我
一个函数里很多textout,输出都不同
怎么都放到onpaint里呢?
Chivalry 2007-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
其它窗口拖过就没有的问题,可以把textout的代码放到CView的OnPaint事件中
第二个问题,最简单的办法是先输出一串空白textout(" ",...);
然后再输出你要输出的内容

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧