ADO数据库编程中内存泄漏的问题,请求指点

god_sun 2007-12-04 04:19:34

CADOConnection::CADOConnection ()
{
m_Con.CreateInstance("ADODB.Connection");
m_cmmd.CreateInstance(__uuidof(Command));
}
bool CADOConnection::Open (char *acConnStr)
{
try
{
m_Con->Open (acConnStr, "", "", adModeUnknown);
}
catch (_com_error &e)
{
CString errormsg;
errormsg.Format ("连接数据库出错!错误代码: %s", e.ErrorMessage ());
AfxMessageBox (errormsg);
return FALSE;
}
m_cmmd->ActiveConnection = m_Con;
m_cmmd->CommandType = adCmdStoredProc;
return true;
}


这是线程里的部分内容:
pAdCn 是我建的一个ADO类的对象,现在我是在连接的状态下一直运行我work函数

if (pAdCn->Open (xxxx)) //已经成功连接
{
while (1)
{
pAdCn->work(); //这个函数里一直涨,过1分钟左右就涨4k(也是个大概值)。怎么解释!,没法解决了吗?ps:执行成功
Sleep (10000);
}
}


BOOL CADOConnection::work()
{
if (m_Con == NULL)
return NULL;
try
{
m_cmmd->CommandText=_bstr_t(_T("AAAAA"));
m_cmmd->Parameters->Refresh();
m_cmmd->Parameters->Item[_variant_t (_bstr_t ("id"))]->Value=_variant_t ((long)33);
m_cmmd->Execute (NULL, NULL, adCmdStoredProc);
return 1;
}
catch (_com_error &e)
{
AfxMessageBox (e.ErrorMessage ());
return 0;
}

}



...全文
117 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
god_sun 2007-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
tmd 管理员该我帖子标题。 vc没人回答
只能发这里
xalangying 2007-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
请发到VC版去吧
god_sun 2007-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
整个csdn无人解答!
god_sun 2007-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
竟然没有人知道~~

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧