急!如何在页面中显示标尺?

「已注销」 2007-12-05 08:30:36
需要在页面的textarea上方显示一个标尺,用来衡量输入了多少个文字,如何实现呢?html中有scale吗?
...全文
459 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lynovr 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做不行 没个个人的机器的分辨率不一样 字体大小不同 !

所以还是用js 来做!
「已注销」 2007-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可是需求是在页面上显示一个标尺,给用户看的,能实现吗
楼上的做法应该是在程序中知道用户输入了多少个文字吧,需求不一样好像
tantaiyizu 2007-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id="qw"></div>
<textarea onkeydown="qw.innerText=this.innerText.length"></textarea>
chinastorm 2007-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个做好用js实现,判断textarea输入的长度就可以了
my_web 2007-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做个标尺图标上去好了

61,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧