在ASP.Net中如何导出outlook2003的通讯录

QQQQAnnie 2007-12-05 09:57:38
在ASP.NET中的某个页面上有一个按钮

当点击这个按钮的时候,将把数据导入到outlook当中
在outlook中点击某个人名的时候会回到asp.net中继续编辑



不知道我说明白了没有,希望大家能帮帮我,谢谢!
...全文
694 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
QQQQAnnie 2007-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
经理说该他出手了,呵呵


解决了会把正确答案公布的.
bingdian37 2007-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,大家只能帮你指个路
一些具体的事情,最终还是需要自己去做
解决了吗?

祝楼主好运
QQQQAnnie 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看来我只能靠自己了
QQQQAnnie 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个错误是因为CreateItem这个对象没有引用,我该怎么引用它呢
QQQQAnnie 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
QQQQAnnie 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
QQQQAnnie 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
QQQQAnnie 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复

private void AddContact()
{
Outlook.ContactItem newContact = (Outlook.ContactItem)
this.CreateItem(Outlook.OlItemType.olContactItem);
try
{
newContact.FirstName = "Jo";
newContact.LastName = "Berry";
newContact.Email1Address = "somebody@example.com";
newContact.CustomerID = "123456";
newContact.PrimaryTelephoneNumber = "(425)555-0111";
newContact.MailingAddressStreet = "123 Main St.";
newContact.MailingAddressCity = "Redmond";
newContact.MailingAddressState = "WA";
newContact.Save();
newContact.Display(true);
}
catch
{
MessageBox.Show("The new contact was not saved.");
}
}



这段代码出错的地方在红色的地方,这个地方有没有人遇到过这个错误啊?
QQQQAnnie 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
QQQQAnnie 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
oo
QQQQAnnie 2007-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那把数据导到outlook中呢
QQQQAnnie 2007-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
对,电子邮件已经关联到outlook上了,

按你的方法应该怎么做呢,我不会啊,谢谢
bingdian37 2007-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
点击某个人名

这个,没明白怎么回事,如果是界面交互。。。不太好办啊
bingdian37 2007-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主说的这情况应该是电子邮件程序已经关联到outlook的情况

把关联去掉试试,所以这方法不保险,

如果是IE操作,而且你能设法把权限放开的话

用WMI对象来读取通讯录吧
QQQQAnnie 2007-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那打开通讯录也没人会吗,不是这样的方法有吗

Button1.Attributes.Add("onclick ", "window.open( 'mailto:aqi@softwareintegrated.com+ <body >dfddff '); ");
QQQQAnnie 2007-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
QQQQAnnie 2007-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
QQQQAnnie 2007-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是IE的,应该是可以实现的,经理说也就是端口什么的
bingdian37 2007-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你是说在浏览器端操作吗?

如果是IE还有可能

但firefox等浏览器,可能就无能为力了.

帮顶,等待大侠出现
QQQQAnnie 2007-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
现在问题就差打开outlook了
加载更多回复(10)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧